أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل




بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل
المقادير
3/4 كوب دقيق.
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
3 ملاعق كبيرة شربات.
½ ملعقة صغيرة بيكينغ بودر.
½ 1 ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم.
1 ملعقة صغيرة سكر بودرة.
2 ملعقة كبيرة زبد.
الطريقة
على نار هادئة يخلط الزبد مع الشربات حتى يذوب، ثم يرفع ويترك جانبا في وعاء.
في وعاء متوسط، يمزج الزنجبيل والقرفة بكربونات الصوديوم والدقيق.
ثم يضاف السكر والشربات، ويخلط جيدا حتى يصبح عجينا.
على سطح أملس، تشكل العجينة على هيئة كرات، كما يمكن تشكيلها على هيئة شجر كريسماس ونجوم.
تدهن صينية الفرن بقليل من الزبد ثم يرص البسكويت.
يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية، وتوضع الصينية لتخبز لمدة 15 دقيقة.
يترك جانبا ليبرد ثم يقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى اكلير ، طريقة عمل حلى اكلير ، كيفية عمل حلى اكلير
0 فطيرة الدجاج الشهية ، مقادير عمل فطيرة الدجاج الشهية ، طريقة عمل فطيرة الدجاج الشهية
0 خبز البطبوط ، مكونات عمل خبز البطبوط ، طريقة عمل خبز البطبوط
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، وصفة عمل قهوة اللوز
0 عصير الشوكلاتة (البارد) ، وصفة عصير الشوكلاتة ، تحضير عصير الشوكلاتة
0 كيك بالرطب ، طريقة عمل كيك بالرطب ، كيفية عمل كيك بالرطب
0 حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، وصفة حلي الشارلوت با
0 كوكتيل الموز ، خطوات عمل كوكتيل الموز ، كوكتيل الموز مع البرتقال
0 فطيرة التوست ، طريقة عمل فطيرة التوست ، كيفية عمل فطيرة التوست
0 كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
0 حلى بسكويت الكاستر ، طريقة عمل حلى بسكويت الكاستر ، كيفية عمل حلى بسكويت الكاستر
0 حلى كريمه التمر ، طريقة عمل حلى كريمه التمر ، وصفة حلى كريمه التمر
0 حلى كعكة التفاح ، طريقة عمل حلى كعكة التفاح ، وصفة حلى كعكة التفاح
0 كيك الأناناس ، طريقة عمل كيك الأناناس ، خطوات عمل كيك الأناناس
0 كيك بكريمه النسكافيه ، طريقة عمل كيك بكريمه النسكافيه ، وصفة تشيزكيك بكريمةالنسكافيه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت التفاح والقرفة للرجيم ، طريقة عمل بسكويت التفاح والقرفة للدايت ، وصفات دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:57 PM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
شراب الزنجبيل ، وصفة عمل شراب الزنجبيل ، طريقة عمل شراب الزنجبيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 08:16 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 07:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .