أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-03-2012, 10:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش




بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش


المقادير
2/1عبوة عجينة البقلاوة (الفيلو)
2/1كوب زبدة مذابة
الحشو
2 كوب مشمش مجفف مفروم
1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 كوب لوز مجروش
الطريقة
ضعي المشمش في طبق عميق، واغمريه بالماء. دعيه لمدّة ساعة.
صفّي المشمش من ماء النقع، وضعيه في قدر سميكة القاعدة.
ثم، أضيفي السكر والقرفة، وضعي القدر على نار متوسطة.
مع التقليب إلى أن يذوب السكر ويصبح المشمش سميك القوام.
اسكبي ماء الزهر والورد. أضيفي اللوز، ودعي الحشو ليبرد تماماً.
يمكنك تجهيز الحشو مسبقاً وحفظه في البراد لأيام عدّة.
ثبّتي الرف الشبكي الأوسط من الفرن، وسخّنيه على حرارة 180 درجة مئوية.
احضري صينية قصيرة الحافّة.
ضعي الزبدة المذابة في طبق عميق، واحضري فرشاة عريضة.
ضعي رقاقة من عجينة البقلاوة أمامك على الطاولة، وادهنيها بقليل من الزبدة.
ضعي رقاقة ثانية، ادهني بالزبدة، وضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشو على طرف الرقاقة الأقصر.
لفّي الرقاقة بشكل أسطواني مرّات عدة لتصلي إلى الحافة، ثبتيها جيداً، وضعي البقلاوة في الصينية.
كرّري هذه الخطوة مع بقيّة الرقائق، وادهني البقلاوة بالمزيد من الزبدة.
ضعي البقلاوة في الفرن لمدة 25 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
اخرجي البقلاوة من الفرن، دعيها لتبرد قليلاً.
وباستعمال سكين منشارية، قطّعيها إلى أصابع حسب الحجم الذي تفضّلينه.
انثري السكر، وقدّمي مباشرة.
للتزيين
سكر ناعم بودرة






من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الأفوكادو مع القشطه ، مكونات عمل عصير الأفوكادو ، مقادير عمل عصير الأفوكادو
0 كيك الكاسترد وجوز الهند ، طريقة عمل كيك الكاسترد وجوز الهند ، وصفة كيك الكاسترد
0 مشروب كاستر بالفرواله ، خطوات عمل مشروب كاستر بالفرواله ، وصفة سريعة
0 بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي
0 اليمون بالموز ، طريقة عمل اليمون بالموز ، خطوات اليمون بالموز
0 حلى التورته ، طريقة عمل حلى التورته ، كيفية عمل حلى التورته
0 حلوى النوجا ، طريقة عمل حلوى النوجا ، وصفة عمل حلوى النوجا
0 لاسي النعناع ، طريقة عمل لاسي النعناع ، خطوات عمل لاسي النعناع
0 كابتشينو بالقرفة ، طريقة عمل كابتشينو بالقرفة لذيذ
0 عصير الكانتلوب باللبن ، خطوات عمل عصير الكانتلوب باللبن ، طريقة عمل عصير الكانتلوب
0 عصير المانجو بالليمون ، طريقة عمل عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو
0 كيك بالنعناع ، طريقة عمل كيك بالنعناع ، وصفة كيك بالنعناع
0 حلبة باللبن ، مكونات عمل حلبة باللبن ، طريقة عمل حلبة باللبن
0 خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
0 بيتي فور الفستق ، طريقة عمل بيتي فور الفستق ، كيفية عمل بيتي فور الفستق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:47 PM
كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:24 PM
طريقة عمل بقلاوة الشوكولاتة اللوزية . ام ارجواااااان قسم التغذية 1 06-14-2012 09:31 PM
بقلاوة بالمشمش ام ارجواااااان قسم التغذية 3 01-31-2012 11:01 PM
بقلاوة بالفستق نورا قسم التغذية 0 07-25-2009 11:35 PM


الساعة الآن 09:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .