أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم




ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم

المقادير
كوب بصل أحمر مقطع
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو
400 جم من ستيك اللحم
ملح
فلفل أسود
ربع كوب خل
نصف كوب كاتشب
الطريقة
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب.
ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات .
ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .
قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .
أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية.
قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا.
ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
ملحوظة
يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 الخرشوف مع الليمون ، طريقة عمل الخرشوف مع الليمون ، كيفية عمل الخرشوف مع الليمون
0 بانيه البطاطس ، طريقة عمل بانيه البطاطس ، كيفية عمل بانيه البطاطس
0 أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
0 البذنجان بالكزبرة ، طريقة عمل البذنجان بالكزبرة ، كيفية عمل البذنجان بالكزبرة
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر ، الشوربه البيضاء والفطر ، عمل الشوربه البيضاء
0 سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن
0 البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية
0 السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو
0 سلطة الذرة ، خطوات عمل سلطة الذرة ، مكونات عمل سلطة الذرة
0 فتة الدجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، كيفية عمل فتة الدجاج
0 الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، وصفة عمل سلطة الزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:31 PM
ستيك اللحم مع الكاري ، طريقة عمل ستيك اللحم مع الكاري ، وصفة ستيك اللحم مع الكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:12 PM
مكعبات اللحم مع الخضروات ، طريقة عمل مكعبات اللحم مع الخضروات ، وصفة مكعبات اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:06 PM
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:49 PM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM


الساعة الآن 04:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .