أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو




دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
المقادير
4 قطع من صدور الدجاج
ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر
ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة
50 ملليلتراً من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي
4 حبات صغيرة من الباذنجان
حبتان من الفلفل الأحمر الحلو
حبتان من الفلفل الأصفر
3 ملاعق كبيرة من خل البلسميك
ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان)
200 غرام من “الفيتوتشيني”
ملح وفلفل، حسب الرغبة
الطريقة
تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل.
ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج.
تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون.
ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج.
تسلق “الفيتوتشيني”، ويضاف إليها الريحان.
تقدّم “الفيتوتشيني” فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر.
نصيحة “الشيف”: يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج
0 اللحم المبخر ، طريقة عمل اللحم المبخر ، كيفية عمل اللحم المبخر
0 البذنجان بالجنبة ، طلريقة عمل البذنجان بالجنبة ، كيفية عمل البذنجان بالجنبة
0 طريقه عمل شوربه الخس ، عمل شوربه الخس ، خطوات شوربه الخس
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
0 حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
0 السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة الفول ، خطوات عمل فتة الفول
0 حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع
0 خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 حساء الشمندر الساخن ، وصفة حساء الشمندر الساخن ، خطوات حساء الشمندر الساخن
0 إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، طريقة عمل إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، مقبلات بالدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:11 PM
دجاج مكتوم للرجيم ، طريقة عمل دجاج مكتوم للرجيم ، وصفة دجاج مكتوم للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:22 PM
سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:59 AM
سلطة مشكلة مع دجاج ، كيفية عمل سلطة مشكلة مع دجاج ، وصفة سلطة مشكلة مع دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:41 PM
فساتين ديانا حداد 2012 ، ارق ازياء ديانا حداد ، سوريهات 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-12-2012 12:31 AM


الساعة الآن 02:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .