أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية




أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية

المقادير
½ كيلو جبنة رومي أو موتزاريلا مقطّعة على شكل أصابع.
2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.
½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.
ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة.
2 كوب بقسماط مطحون.
2 كوب زيت للتحمير.
كوب دقيق.
الطريقة
اخلطي البقسماط مع البقدونس والفلفل الأخضر جيدا.
ضعي أصابع الجبنة في الدقيق، وبعد ذلك في البيض، ثم في البقسماط.
واضغطي بيديك جيدا على كل قطعة جبنة حتى تتماسك مع خليط البيض والبقسماط.
ادخّليها الثلاجة لمدة نصف ساعة.
وبعد ذلك اخرّجيها وحمّريها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا.
وارفعيها على مناديل ورق علشان تتشرّب أي زيت موجود فيها.
رصّيها في أطباق التقديم، وقدّمي معها سلطة خضراء أو سلطة زبادي أو كاتشب.. وبألف هنا وشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خطوات عمل سلطة يابانية ، سلطة يابانية بالخطوات ، سلطات جديدة
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس
0 سلطة الكارى مارى ، طريقة عمل سلطة الكارى مارى ، طريقة صنع سلطة الكارى
0 البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان
0 سلطة البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل البطاطس والبذنجان
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 سمك مشوي بحشوة الخضار ، طريقة عمل سمك مشوي بحشوة الخضار ، وصفة سمك مشوي بحشوة الخضار
0 كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
0 وصفة تبوله ، مقادير عمل تبوله ، خطوات عمل تبوله
0 السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو
0 وصفة البحريات بخلطة الكورما ، طريقة عمل البحريات بخلطة الكورما ، مقبلات رمضانية
0 المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص
0 طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
0 البيض مع الخضار ، طريقة عمل البيض مع الخضار ، كيفية عمل البيض مع الخضار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أصابع الكوسا في الفرن ، طريقة عمل أصابع الكوسا في الفرن ، وصفة أصابع الكوسا في الفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:50 PM
أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:35 PM
كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:16 PM
أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
سلطة الخضار المقلية ، كيفية عمل سلطة الخضار المقلية ، وصفة سلطة الخضار المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 01:16 AM


الساعة الآن 04:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .