أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش




خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش



المقادير
  • عجوة , كوب
  • مشمش مهروس, كوب ونصف
  • لوز شرائح,3 ملاعق كبيرة
  • بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
  • قرفة مطحونة, ملعقة
  • دقيق ,4 أكواب
  • بيض ,6 بيضات
  • قرع بيوريه ,2 كوب
  • سكر , كوب
  • زبدة , كوب
  • تين مجفف مكعبات صغيرة, كوب
  • مشمش مجفف مكعبات صغيرة, كوب
  • قراصيا مكعبات صغيرة, كوب
  • عصير عنب / برتقال , كوب

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- اخفقي الزبدة في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين.
- اضيفي السكر والقرع والبيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق حتى تندمج المكونات.
- اخلطي المكونات الجافة ( دقيق – قرفة – بكينج بودر) في وعاءٍ أخر عميق.
- اضيفي خليط المكونات الجافة للعجان تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين لين.
- ادهني قالب فرن مستدير ذو تجويف في المنتصف بقليل من الزبد ثم يُرش قاع القالب بشرائح اللوز.
- قومي بصب ثلث كمية العجين داخل القالب ثم يُوزع المشمش بالتساوي فوق العجين، ثم يُصب الثلث الثاني من العجين ويُساوى السطح.
- على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، تُمد قطعة العجوة باليد حتى تأخذ شكل إسطوانة طويلة ورفيعة بحيث تكون بنفس مقاس القالب حين يُشبك طرفيها.
- ضعي العجوة فوق العجين في القالب ثم يُصب الثلث الأخير من العجين ويُساوى.
- ادخلي الآن القالب داخل الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم اتركيه ليبرد قليلاً، وعند اخراجه ضعيه على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.









من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه اللوز ، سلطة اللوز ، وصفة سهلة وجديدة
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
0 اللحم بالعجين ، رطيقة عمل اللحم بالعجين ، وصفة عمل اللحم بالعجين
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 طريقه عمل شوربه الفول ، عمل شوربه الفول ، وصفة شوربة الفول
0 سلطة الزبادى ، طريقة عمل سلطة الزبادى ، كيفية عمل سلطة الزبادى
0 حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة
0 بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية
0 سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة
0 طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
0 حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير المشمش ، وصفة عمل عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:06 AM
طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:36 PM
عصير القرع ، طريقة عمل عصير القرع ، كيفية عمل عصير القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:15 PM
طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:17 PM
شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:04 PM


الساعة الآن 07:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .