أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج




طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج



المقادير
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • دقيق ,5 كوب
  • ماء دافئ للعجن ,3 كوب
  • حليب بودرة ,3 ملعقة كبيرة
  • زيت ,0.75 كوب
  • خميرة فورية ,2 ملعقة كبيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • بشاميل , كوب
  • بازيلاء , كوب
  • صدور الدجاج مسلوق ومنزوع العظم ومفتت,3 صدر
  • جبنة , كوب
  • حبة البركة , حسب الرغبة
  • سمسم , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- نخلط كوبين من الدقيق والخميرة والسكر والملح وحليب البودرة والماء مع بعض ونترك الخليط لمدة 15 دقيقة
- نضيف باقي كمية الدقيق والزيت إلى الخليط بعد مرور 15 دقيقة

- نعجن الخليط جيداً حتى تتشكل لدينا عجينة طرية
- نضع الدجاج والبازلاء في قدرٍ على النار ونغمرهم بالماء

- نسلق الدجاج والبازلاء حتى ينضجان

- نحضر البشاميل ونضيف إلية الدجاج والبازلاء والجبن ونخلطه بشكل جيد
- نأتي بالعجينة ونمدها علس سطح مرشوش بالدقيق

- نمد العجينة على شكل مستطيل

- نقسسم العجينة بشكل طولي إلى ثلاث أقسام بخطين وهميين (بالضغط بخفة بالسكين على العجينة )

- نقسم الأطراف أفقياً إلى أجزاء بطول 2 سم للجزء

- نضع الحشوة في القسم الأوسط
- نأخذ الجزء الأيمن ونغطي به الحشو بشكل مائل ثم الجزء الأيسر ثم الأيمن وهكذا

- نضع الفطيرة في صينية مدهونة بالزيت
- نخفق بيضة مع قليلٍ من الحليب

- ندهن وجه الفطيرة بالبيض والحليب

- نرش عليها القليل من السمسم وحبة البركة

- نخبزها بالفرن لمدة نصف ساعة على حرارة متوسطة

- نخرج الفطيرة من الفرن ونقطعها

تقدم ساخنة







من مواضيع الشيفة سوسو
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
0 الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 بطاطس بالفلفل الأحمر ، طريقة عمل بطاطس بالفلفل الأحمر ، كيفية عمل بطاطس بالفلفل
0 سلطة الفتوش ، طرق عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
0 سلطة كرات البطاطا ، مقادير عمل سلطة كرات البطاطا ، طريقة عمل سلطة كرات البطاطا
0 سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
0 سندويتش التونة مع الجبن ، طريقة عمل سندويتش التونة الجبن ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 مطبقة الجيش ، طريقة لعمل مطبقة الجيش ، وصفة عمل مطبقة الجيش
0 اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز
0 صوص الثوم بالفلفل الحار ، طريقة عمل صوص الثوم بالفلفل الحار ، وصفة صوص الثوم
0 طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص
0 طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:08 AM
فطائر الدجاج و السبانخ *** غلا الشوق قسم التغذية 0 10-10-2009 02:25 AM


الساعة الآن 09:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .