أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 09:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة




سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة
سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة
سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة
سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة

المقادير:
3 كوب باستا مسلوقة
4 أكواب خس آيسبيرغ مفروم
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور خشنا
10 بندورة تشيري مقطعة أنصاف
1 باذنجان مقطعة أنصاف حلقات مشوية
1 كوسا مقطعة حلقات مشوية
1/2 فليفلة حمراء مقطعة نصف حلقات مشوية
1/2 فليفلة خضراء مقطعة نصف حلقات مشوية
1/2 كوب فطر مقطع نصفين مشوي
1 كوب ذرة
1/2 كوب زيتون أسود مخلي
1/4 كوب زيت زيتون للشوي
الصلصة:
3/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل البلسم
2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف
1 ملعقة طعام بقدونس مجفف
1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعما
رشة ملح
رشة فلفل أسود
فص ثوم مفروم
طريقة التحضير:
·امسحي الخضروات بزيت الزيتون.
·اشويها على الشواية من الجهتين.
·افرشي الخس في طبق التقديم.
·الخطي الباستا مع الخضروات المشوية والزيتون والذرة.
·ضعيها على الباستا. رشي عليها جبن البارميزان.
·اسكبي عليها الصلصة. قدميها.
الصلصة:
·في الخلاط الكهربائي اخلطي مقادير الصلصة جيدا حتى يتغير لونها.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 طريقه عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، شوربه العدس
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
0 سلطة الباستا مع الجرجير ، مقادير عمل سلطة الباستا مع الجرجير ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل
0 وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك
0 بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
0 طريقه عمل سلطه الدجاج ، سلطه الدجاج ، وصفة سلطه الدجاج
0 سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر
0 مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 طريقه عمل شوربه الكارى ، شوربه الكارى ، عمل شوربه الكارى
0 طريقه عمل شوربه الخرشوف ، عمل شوربه الخرشوف ، شوربة الخرشوف
0 مفركة ورق عنب ، طريقة عمل مفركة ورق عنب ، كيفية عمل مفركة ورق عنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:58 PM
سلطة المحمرة التركية ، مقادير سلطة المحمرة التركية ، وصفة سلطة المحمرة التركية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:36 AM
سلطة المحمرة التركية ، طرق عمل سلطه محمره ، خطوات عمل سلطه محمره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:12 AM
سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:04 PM
سلطة البطاطس التركية .... غلا الشوق قسم التغذية 4 05-27-2012 06:15 AM


الساعة الآن 07:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .