أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 07:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الأرز الأسمر ، مقادير عمل سلطة الأرز الأسمر ، خطوات عمل سلطة الأرز الأسمر




سلطة الأرز الأسمر ، مقادير عمل سلطة الأرز الأسمر ، خطوات عمل سلطة الأرز الأسمر
سلطة الأرز الأسمر ، مقادير عمل سلطة الأرز الأسمر ، خطوات عمل سلطة الأرز الأسمر
سلطة الأرز الأسمر ، مقادير عمل سلطة الأرز الأسمر ، خطوات عمل سلطة الأرز الأسمر
سلطة الأرز الأسمر ، مقادير عمل سلطة الأرز الأسمر ، خطوات عمل سلطة الأرز الأسمر



المكونات

١/٢ كوب من الأرز الأسمر غير المطهي
١ كوب من الماء
١ كوب من العدس المطهي
١ حبة طماطم متوسطة الحجم المزال منها البذور والمقطعة
١/٣ كوب من البصل الأخضر المقطع جيداً
١ ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
٢ ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
١ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
٢ فص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة من حامض الليمون
٢ ملعقة صغيرة من خردل الديجون
١/٤ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة التحضير

في قدر فوق نار متوسطة، يغلى الماء مع الأرز
تخفف النار ويغطى الوعاء ويطهى الأرز لمدة ٤٥ دقيقة أو حتى ينضج الأرز، ثم تترك المحتويات بعدها لتبرد
يخلط الأرز والعدس والطماطم والبصل والبقدونس في إناء
في إناء صغير آخر، تخلط باقي المكونات
تسكب المحتويات فوق خليط الأرز وتمزج جيداً
تغطى المحتويات وتوضع في البراد لمدة ساعة على الأقل
معلومة: يحتاج الأرز الأسمر إلى فترة أطول قليلاً من الأرز الأبيض لينضج ، إذ يستغرق حوالي 45 دقيقة لينضج جيداً ويتمتع بطعمه المتميز.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص
0 شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
0 سلطة الحمضيات ، وصفة عمل سلطة الحمضيات ، طرق عمل سلطة الحمضيات
0 كبة البذنجان ، طريقة عمل كبة البذنجان ، كيفية عمل كبة البذنجان
0 طريقه عمل البطاطس مع الدجاج ، البطاطس مع الدجاج ، وصفة البطاطس مع الدجاج
0 سلطة البصل مع الجرجير ، طريقة عمل سلطة البصل مع الجرجير ، كيفية عمل سلطة البصل
0 فتة المكدوس ، طريقة عمل فتة المكدوس ، وصفة فتة المكدوس
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
0 طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
0 سلطة البقدونس ، طريقة عمل سلطة البقدونس ، كيفية عمل سلطة البقدونس
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 سلطة الجبنة بالأعشاب ، خطوات عمل سلطة الجبنة بالأعشاب ، طرق تحضير طبق سلطة
0 كرات البطاطا و الجبنة المقلية ، خطوات عمل كرات البطاطا ، طرق عمل البطاطا
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 كريم باف باللبنة ، طريقة عمل كريم باف باللبنة ، وصفة كريم باف باللبنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الأرز بالشرائح ، طرق سلطة الأرز بالشرائح ، مقادير سلطة الأرز بالشرائح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:09 AM
سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:07 AM
سلطة الأرز بالخضر ، طرق عمل سلطة الأرز بالخضر ، وصفة سلطة الأرز بالخضر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:59 PM
سلطة الأرز على شكل قلب ، طرق عمل سلطة الأرز ، خطوات عمل سلطة الارز الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-26-2012 05:15 PM


الساعة الآن 06:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .