أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة




أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة




لمكونات

600 جم من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية

20 مل من زيت السمسم

50 جم من حبوب السمسم

200 جم من فتات الخبز

100 جم من الطحين

4 بيضات

50 مل من العسل

25 مل من خردل الديجون

25 مل من صوص الصويا

20 جم من الكزبرة الطازجة
طريقة التحضير

تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية

تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء

ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق

ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبزوحبوب السمسم

يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار

يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء

يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل

ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار
0 فيشار ، طريقة عمل فيشار ، كيفية عمل فيشار
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
0 سمك مشوي بحشوة الخضار ، طريقة عمل سمك مشوي بحشوة الخضار ، وصفة سمك مشوي بحشوة الخضار
0 سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، خطوات عمل خبز الشاورما
0 شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
0 سلطة البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل البطاطس والبذنجان
0 أعواد الكرفس ، خطوات عمل أعواد الكرفس ، مكونات أعواد الكرفس
0 سلطة مكرونة القلوب ، طرق عمل سلطة مكرونة القلوب ، خطوات عمل سلطة مكرونة القلوب
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الدجاج الآسيوية ، وصفة سلطة الدجاج الآسيوية ، مقادير عمل سلطة الدجاج الآسيوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:08 AM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:04 AM
حلوى مغربية بالسمسم غلا الشوق قسم التغذية 6 03-30-2011 02:47 PM


الساعة الآن 04:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .