أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح




طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح
طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح
طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح
طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح



طريقه عمل بيتى فور مالح


المكوّنات و المقادير



¼ 1 كوب زبد لين
¾ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
3 بيض
فانيليا
2 ملعقة كبيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة سُماق

بيتي فور مالح
طريقة التحضير

يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُخلط الزبد مع الدقيق والبيكنج بودر والملح والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


- يُضاف البيض (واحدة تلو الأخرى) والفانيليا إلى الخليط حتى تتداخل المكونات وتتجانس.


- يُقسم العجين إلى جزئيين، يُضاف زعتر إلى جزء والسُماق إلى الجزء الآخر.


- يُوضع العجين في كيس الحلواني، ثم يُشكل على هيئة دوائر صغيرة أو حسب الرغبة مع الضغط الخفيف عليها.


- تُُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبد، مع مراعاة ترك مسافات بين الدوائر حتى لا تلتصق أثناء الخبز.


- يُرش سطح الدوائر بالشمر أو قطع الطماطم أو الزيتون الأسود المقطع.


- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يُترك ليبرد.


- يُوضع جزء من كريم الجبن على سطح البيتي فور(السطح الملامس لقاع الصاج)، وتُلصق عليها حبة أخرى (مع الضغط الخفيف)، وتُكرر العملية مع باقي الكمية أو حسب الرغبة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية
0 بيتزا بالتونة ، طريقة عمل بيتزا بالتونة ، كيفية عمل بيتزا بالتونة
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 سلطة الكول سلو ، تحضير سلطة الكول سلو ، طريقه عمل سلطة الكول سلو
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 كلوب ساندويش ، طريقة عمل كلوب ساندويش ، وصفة عمل كلوب ساندويش
0 لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة مخلل الليمون
0 العصيدة ، طريقة عمل العصيدة ، كيفية عمل العصيدة
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
0 سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
0 البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ
0 الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشكيلة بيبي دول جديدة 2012 ، صور بيدي دول جديد 2013 ، احدث بيبي دول للعروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-09-2012 03:31 AM
ملابس اطفال حديثي الولاده 2012 ، ملابس بيبي بنوتات 2013 ، اشيك لبس بيبى سما الروح22 الموضة و الجمال 0 06-06-2012 02:25 AM
بيجامات اطفال رائع 2012 ، تشكيلة لبس بيتى 2013 ، اجمل ملابس بيتى سما الروح22 الموضة و الجمال 0 05-31-2012 05:24 AM
ازياء بيتى 2012 ، ملابس منزلية جديدة ، موديلات بيتى رقيقة 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-12-2012 06:06 AM


الساعة الآن 12:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .