أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2012, 12:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف




طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف
طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف
طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف
طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف





المقادير:
1/2 ك تفاح.
3-4 ملعقة كبيرة سكر.

كوب ماء.
1/4 ملعقة شاي قرفة ناعمة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري.

الطريقة:
يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم غير المعطوب، أو التفاح الأصفر الكبير.
يقشر رفيعا، ويقطع أنصافا أو أرباعا حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك. ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه.
يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم.
يصفى التفاح من الماء، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير.
يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية).
يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد.
يصب في كاسات صغيرة أو طبق بلور عميق، بثلج ويقدم مثلجا بدون تجميل





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
0 القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
0 بسكويت بنكهة اللوز ، طريقة عمل بسكويت بنكهة اللوز ، وصفة بسكويت بنكهة اللوز
0 حلى أصابع زينب ، طريقة عمل حلى أصابع زينب ، وصفة حلى أصابع زينب
0 عجينة العشر دقائق ، طريقة عمل عجينة العشر دقائق ، كيفية عمل عجينة العشر دقائق
0 حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
0 حلبة باللبن ، خطوات عمل حلبة باللبن ، وصفة عمل حلبة باللبن
0 كيك بالكريم كراميل ، طريقة عمل كيك بالكريم كراميل ، وصفة كيك بالكريم كراميل
0 كوكتيل زبادي و أناناس ، وصفة عمل كوكتيل زبادي و أناناس ، خطوات عمل كوكتيل زبادي
0 عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
0 مشروب الجلاب ، طريقة عمل مشروب الجلاب ، كيفية عمل مشروب الجلاب
0 فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
0 حلى سوار الست ، طريقة عمل حلى سوار الست ، كيفية عمل حلى سوار الست
0 الموز بالليمون ، كيفية عمل الموز بالليمون ، مقادير الموز بالليمون
0 شراب البرتقال المثلج ، مكونات عمل شراب البرتقال المثلج ، مقادير عمل شراب البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل مشروب الشاى ، مشروب الشاى ، وصفة مشروب الشاى الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 12:46 AM
مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:48 PM
مشروب القهوه الخليجى ، طريقة عمل مشروب القهوه الخليجى ، كيفية عمل مشروب القهوه الخليج الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:46 PM
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:18 PM
طريقة عمل مشروب الحليبة ، خطوات عمل مشروب الحليبة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:03 PM


الساعة الآن 01:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .