أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 02:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة




طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة



المقادير:
250 ج لحم غنم، مفروم
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً

2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً
6 أكواب أو 1500 مل ماء
2ملعقة صغيرة معجون بندورة
1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

الطريقة:
يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.
توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
0 سلطة مكرونة القلوب ، طرق عمل سلطة مكرونة القلوب ، خطوات عمل سلطة مكرونة القلوب
0 مقرمشات البطاطا ، طريقة عمل مقرمشات البطاطا ، وصفة عمل مقرمشات البطاطا
0 سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 طريقه عمل شوربه كويكر ، عمل شوربه كويكر ، مقادير عمل شوربه كويكر
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 السلطة الخضراء مع الجوز ، خطوات عمل سلطه الخضراء ، تحضير عمل السلطه الخضراء
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
0 طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 متبل السلق بالطحينة ، طريقة عمل متبل السلق بالطحينة ، وصفة متبل السلق بالطحينة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه البطاطا مع السبانخ ، شوربه البطاطا ، وصفة للشوربة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:04 AM
طريقه عمل شوربه الكرنب بالدجاج ، شوربه الكرنب بالدجاج ، وصفة شوربة الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:10 PM
طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:31 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:42 PM


الساعة الآن 09:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .