أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار




طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار



لمقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم

1 كوب جزر (مكعبات صغيرة)
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2/1 كيلو قمح مقشر(منقوع)
1 كوب عدس بجبه (منقوع)
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل
3 كوب مرق (دجاج أو لحم)
1 كوب طماطم (مكعبات صغيرة)
بقدونس مفروم (للتزيين)

الطريقة:
يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُقلب لدقيقتين.
يُضاف الجزر، الثوم، الزنجبيل ويُقلب ويُترك لمدة 3 دقائق.
يُضاف القمح والعدس (المُصفى) ويُتبل الخليط بالكركم، الكمون، والملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق.
يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ الخليط في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تُضاف مكعبات الطماطم ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق أخرى.
يُصب في طبق التقديم ويُزين بالبقدونس.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والذره ، موصفات شوربه الدجاج والذره ، شوربه الدجاج
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، وصفة شوربه القمح والخضار
0 طاجن المكرونة بالتوابل ، طريقة عمل طاجن المكرونة بالتوابل ، وصفة طاجن المكرونة
0 طريقه حساء الشوفان مع الطماطم ، حساء الشوفان ، وصفة حساء الشوفان
0 البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 سيزر سالاد بالدجاج ، طريقة عمل سيزر سالاد بالدجاج ، كيفية عمل سيزر سالاد بالدجاج
0 فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ
0 كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز
0 بيتزا بالتونة ، طريقة عمل بيتزا بالتونة ، كيفية عمل بيتزا بالتونة
0 سندويتش السلامون ، طريقة عمل سندويتش السلامون ، كيفية عمل سندويتش السلامون
0 سلطة الفطر والجوز ، خطوات عمل سلطة الفطر والجوز ، طريقة عمل سلطة الفطر والجوز
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:31 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه حرق الشحوم ، شوربه حرق الشحوم ، موصفات عمل شوربه حرق الشحوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:54 PM
طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:44 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM


الساعة الآن 01:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .