أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2012, 02:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى




قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى



طريقه عمل قهوه يونانى



المقادير:
2 ملعقة صغيرة قهوة يونانية مطحونة
2 ملعقة صغيرة سكّر

قدر بريكي صغير
1/2 كوب ماء بارد
2 كوب قهوة صغيرة أو إسبريسو (أو أقداح شاي صغيرة)

الطريقة:
ضع الماء البارد في القدر الصغير، ثم أضيفي القهوة والسكّر. من المهم أنّ تبدئي مع قدر بارد وماء بارد، حتى يأخذ وقتا أطول للغليان، وتحصلي على أفضل نكهة للقهوة.
ارفعي الحرارة إلى المتوسطة. إذا غلي الماء سريعا جدا فقد تحترق القهوة. حرّكي القهوة حتى تبدأ بالإرغاء. عندما تبدأ بالإرغاء، أوقفي الإثارة.
ارفعي القهوة عن النار حالما تبدأ بالغليان الشديد. صبيّ القهوة فورا في الفناجين. إذا لم تفعلي ذلك ستبدأ ذرات القهوة بالاستقرار في قاع الركوة. وعندها سيحصل شخص واحد فقط على كل البن المطحون بينما البقية سيحصلون على قهوة خفيفة.
اتركي القهوة في الفناجين. لا تمسيه على الأقل لمدّة دقيقة حتى تستقر الذرات الناعمة في القاع. حاولي أن لا تحرّكيها كثيرا عندما تشربين أو ستفاجئين بذرات البن في فمك.
تمتّعي بقهوتك مع نكهة متضاربة مثل الشوكولا المرة مع التوت البري.
إذا كانت النكهة قوية جدا، قسّمي القهوة إلى 3 فناجين بدلا من أن 2 وأضيفي ملعقة شاي من مبيض القهوة.
يمكنك التحكم بكمية السكر وفقا للذوق والرغبة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشاي بالحليب ، خطوات عمل الشاي بالحليب ، طرق عمل الشاي بالحليب
0 كومبوت البرقوق ، طريقة عمل كومبوت البرقوق ، كيفية عمل كومبوت البرقوق
0 عيدان التوت ، طريقة عمل عيدان التوت ، وصفة عيدان التوت
0 البيتزا المقلية ، طريقة عمل البيتزا المقلية ، كيفية البيتزا المقلية
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز
0 عصير العنب الأحمر ، طرق عمل عصير العنب الأحمر ، العنب الأحمر بالحليب
0 عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون
0 حلى الموز بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الموز بالشكولاته ، كيفية عمل حلى الموز بالشكولات
0 كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش
0 مهلبية جوز الهند ، طريقة عمل مهلبية جوز الهند ، وصفة مهلبية جوز الهند
0 بيتي فور العيد ، طريقة عمل بيتي فور العيد ، وصفة بيتي فور العيد
0 عصير الكركدي ، طريقة عمل عصير الكركدي
0 كعكة العسل ، طريقة عمل كعكة العسل ، كيفية عمل كعكة العسل
0 حلى الغريبة ، طريقة عمل حلى الغريبة ، وصفة حلى الغريبة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قهوه اللوز ، طريقة عمل قهوه اللوز ، كيفية عمل قهوه اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:33 PM
طريقة عمل قهوه امريكى ، كيفية عمل قهوه امريكى ، وصفة سهلة لعمل قهوه امريكى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:32 PM
قهوه تركيه بالككاو ، طريقة عمل قهوه تركيه بالككاو الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 10:52 PM
وسائط قهوه رائعه 2012 ، وسائط قهوه 2013 ، احدث وسائط قهوه مهاميهو المـنـتـدى الـعـام 0 05-22-2012 05:42 PM
خلفيات ايفون قهوه 2012 ، احدث خلفيات ايباد 2013 ، رمزيات قهوه للايفون هموسة المـنـتـدى الـعـام 0 05-19-2012 02:24 PM


الساعة الآن 07:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .