أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2012, 02:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة




سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة






المقادير

ربع كيلو جزر
نصف راس ثوم
ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة خل ابيض
نصف ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة كراوية
حبة فلفل أخضر او أحمر حارة
حبة بيض مسلوقة للتزيين


طريقة التحضير

ينظف الجزر ويقشر ان لزم الامر ويوضع في مقدار
من الماء الذي يغطيه .

يوضع الجزر فوق النار مدة 20 دقيقة الى نصف
ساعة وبعد الاستواء الكامل يهرس جيدا .
تطحن حبة الفلفل مع كمية الثوم وباقي المقادير
وتخلط جيدا مع هريس الجزر عند التقديم.

توضع الخلطة في صحن التقديم و يزين الوجه برأس
الشوكة والبيض المسلوق المقطع أرباعا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كفية حساء لسان العصفور ، حساء لسان العصفور ، طرق حساء لسان العصفور
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
0 شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا
0 سلطة الأرز الملونة ، كيفية تحضير سلطة الأرز الملونة ، مكونات عمل سلطة الأرز الملونة
0 صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل
0 مخلل الجزر والملفوف ، طريقة عمل مخلل الجزر والملفوف ، كيفية عمل مخلل الجزر والملفوف
0 وصفة تبوله ، مقادير عمل تبوله ، خطوات عمل تبوله
0 الباذنجان المخلل بالثوم ، طريقة عمل الباذنجان المخلل ، وصفة الباذنجان المخلل
0 سلطة الرمان ، خطوات عمل سلطه الرومان ، طرق عمل سلطه الرمان
0 كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار
0 الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة
0 حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان
0 سلطة الزعتر الأخضر ، مكونات عمل سلطة الزعتر الأخضر ، طريقة عمل سلطة الزعتر الأخضر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ما رايكم في اسم حورية وئام222 منتدى اسماء المواليد 19 03-14-2012 09:53 PM
جورية الورد طلت جورية الورد ملتقى عضوات حوامل 4 01-18-2012 04:37 PM
من المطبخ التونسي سلاطة مشوية بنينة برشة برشة Om Anis قسم التغذية 1 05-26-2011 12:42 PM


الساعة الآن 08:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .