أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة




شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة







إليك شوربة الخضار"البطاطا والجزر والبقدونس والثوم والزعتر البري"مع لحم العجل

المقادير:
2 ملعقتان طعام زيت زيتون
2 بصل متوسط مفروم
1 فص ثوم مقطع
150 غرام لحم عجل مفروم
200 غرام من الشعير
2 ملعقة صغيرة زعتر بري
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
4 أكواب من مرق الخضار
4 أكواب ماء
1 حبة بطاطا كبيرة
1 حبة جزر كبيرة

طريقة التحضير :
* أولاً أضيفي الشعير إلى مقلاة كبيرة من الماء المغلي ثم دعيه يغلي جيداً والمقلاة مكشوفة لمدة 40 دقيقة .
* ثم يصفى و يغسل بالماء البارد و يصفى.
* ثم سخني الزيت في مقلاة كبيرة و أضيفي البصل و الثوم و قلبيه لمدة 5 دقائق
* ثم أضيفي لحم العجل و الأعشاب و قلبيه لمدة 3 دقائق ثم أضيفي إليه الشعير.
* ثم أضيفي المرق و الماء و الخضار إلى المقلاة و غطيها و دعي الخليط يغلي امدة 40 دقيقة حتى تطرى الخضار وصحتين.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 كؤؤوس سلطة المشوية ، طرق عمل كؤؤوس سلطة المشوية، وصفة كؤؤوس سلطة المشوية
0 مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 سلطة الجبنة بالأعشاب ، خطوات عمل سلطة الجبنة بالأعشاب ، طرق تحضير طبق سلطة
0 فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامضة ، وصفة عمل سلطة الجرجير
0 سلطة البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل البطاطس والبذنجان
0 المشلتت ، طريقة عمل المشلتت ، كيفية عمل المشلتت
0 سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
0 اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
0 طريقه عمل شوربه الروبيان بالثوم ، شوربه الروبيان ، عمل شوربه الروبيان بالثوم
0 سلطة بالمرتديلا ، خطوات عمل سلطة بالمرتديلا ، طرق عمل سلطة بالمرتديلا
0 سلطة الأرز الملونة ، كيفية تحضير سلطة الأرز الملونة ، مكونات عمل سلطة الأرز الملونة
0 ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل
0 ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربه لحرق الدهون ، وصفة شوربة ، طرق عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:12 PM
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:25 AM
شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:49 AM
شوربة الخضار المقطعة ، طريقه شوربة الخضار المقطعة ، مقادير شوربة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:15 PM
شوربة الخضار demah قسم التغذية 4 02-09-2011 07:31 PM


الساعة الآن 08:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .