أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 08:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة




فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة










العيينه (العجينه)

كاسين و نص طحين رقم1 + كاس واحد طحين رقم2+ خاشوقتين و نص حجم ك سكر

ثلاث خواشيق حجم ك حليب بودرة+ ثلاث خواشيق حجم ك خميرة+خاشوقة كبيرة بنج بودر

خاشوقة حجم ك ملح+ماي دافي

نحط الخليط كله مع بعض و نصب ماء دافي تتماسك العيينه (العجينه)

نتركاها ترتاح مدة ..







الحشوة
حبة بصل + حبة فلفل رومي+حبة طماطم حجم كبير+2 تونة+بطاط حبتين حجم كبير (مقلاي)

خاشوقة (ملعقة) حجم صغير= بهارات مشكلة + فلفل اسود +كركم+ملح حسب الرغبة

صلصة (معجون طماطم) خاشوقة حجم كبير+شوية كزبرة + زيت خاشوقتين

نحط البصل و الزيت الى ان يكون لونه ذهبي .. بعدها نحط الطماطم و الفلفل الرومي

نخليه سبع دقايق ...





نحط التونه عليه ..



البهارات + الملح



البطاط ..



الصلصة (معجون طماطم ) نحركه و نقفل عليه مدة عشر دقايق..



نمسح الصينيه بالزيت و نحط عليه شويه طحين..










و نغطيها بالعيينه من فوق




بعدين نحطها ف الفرن نولع من تحت حسب الحرارة عدكم .. نتركها عشردقايق..



لما تستوي نولع من فوق..نظهرها..





نقدمها..











من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص
0 السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، كيفية عمل السمبوسة بالبطاطس
0 طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى
0 سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 سندويتش التونة مع الجبن ، طريقة عمل سندويتش التونة الجبن ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
0 سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
0 خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
0 بصل مقرمش ، طريقة عمل بصل مقرمش ، كيفية عمل بصل مقرمش
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس
0 مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:54 PM
بالصور التونة المهروسة بالبقدونس ، التونة بطريقه سوريه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:36 PM
الصور التونة المهروسة بالبقدونس ، تحضير سلطة التونة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:19 AM
سلطة التونة والميونيز ، طريقة عمل سلطة التونة والميونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:06 AM
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM


الساعة الآن 07:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .