أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 11:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة شوربة شاكامبا باللحم ، كفية عمل شوربة شاكامبا باللحم




طريقة شوربة شاكامبا باللحم ، كفية عمل شوربة شاكامبا باللحم
طريقة شوربة شاكامبا باللحم ، كفية عمل شوربة شاكامبا باللحم
طريقة شوربة شاكامبا باللحم ، كفية عمل شوربة شاكامبا باللحم
طريقة شوربة شاكامبا باللحم ، كفية عمل شوربة شاكامبا باللحم



المقادير

  • مستكة ,5 حبة
  • قرفة ,3 عود
  • هيل ,7 حبة
  • صلصة طماطم , ملعقة كبيرة
  • كمون ,50. ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • شيبة , ورقة
  • فلفل أسود حب ,50. ملعقة صغيرة
  • قمح , كوب
  • كرشة غنم , قطعة

طريقة التحضير
- تغسل الكرشة جيداً ثم توضع في ماءٍ مغلي لمدة دقيقة واحدة وترفع مباشرة .
- تكشط الكرشة بالسكين حتى ينزع الغشاء الرقيق وتعاد العملية حتى يتم نزع كل الغشاء, ثم تقطع الكرشة لشرائح رقيقة وتغسل بقليلٍ من الدقيق ثم الماء .
- يسخن الزيت وتضاف إليه حبات المستكة إلى أن تذوب ثم تضاف شرائح الكرشة وتقلب جيدا إلي أن تتحمر قليلاً .
- توضع 5 أكواب من الماء على النار لتغلي ثم نضع شرائح الكرشة.
- نضيف البهارات على الشرائح على نارٍ هادئةٍ لمدة نصف ساعة.
- تضاف صلصة الطماطم والقمح والملح لمدة ساعة ونصف أو إلى أن تنضج الشرائح .
- يسكب المزيج في طبق التقديم .





من مواضيع سوسو 2020
0 مطابخ المانيا 2012 ، مطابخ اوربيا 2013 ، مطابخ فاخرة
0 اكواب غريبة 2012 ، اشكال غريبة 2013 ، مجموعة اكواب
0 ابتكارات للمطبخ 2012 ، ابتكارات جديدة 2013 ، ابتكارات حديثة للمطابخ
0 قواعد شاى 2012 ، اشكال جدية 2013 ، اشكال مختلفة للمطبخ
0 طريقة عمل السلطة الفرنسية ، مقادير السلطة الفرنسية
0 نصائح للمطبخ 2012 ، نصائح جديدة 2013 ، نصائح للوان المطابخ
0 مطابخ عالمية جديدة 2012 ، مطابخ حديثة 2013 ، مطابخ شياكة
0 ديكورات مطبخك 2012 ، مطابخ فخمة 2013 ، مطابخ تحفة
0 مجموعة مطابخ 2012 ، مطابخ متميزة 2013 ، مطابخ جديدة
0 مطابخ عائلة شيك 2012 ، مطابخ للمنازل 2013 ، مطابخ رقيقة للقصور
0 خطوات سلطة التاكو ، وصفة سلطة التاكو
0 ديكورات مميزة 2012 ، ديكورات ممتازة 2013 ، ديكورات رقيقة
0 مطابخ تجنن 2012 ، مطابخ راقيه 2013 ، مطابخ رقيقه جدا
0 خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران
0 موضة للمطابخ 2012 ، مطابخ موضة2013 ، مطابخ اخر موضة
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة سوسو 2020 قسم التغذية 3 01-01-2013 01:09 AM
طريقة عمل شوربة البصل ، شوربة البصل بلخطوات سوسو 2020 قسم التغذية 2 12-28-2012 03:50 PM
طريقة عمل شوربة الكراث ، خطوات شوربة الكراث سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:51 PM
شوربة الجزر الخفيفة ، طريقة عمل شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:20 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 10:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .