أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-22-2012, 01:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة 2013











كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة 2013 - طريقة عمل كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة 2013






المقادير:

كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم

بيضتان
نصف كوب من الكعك المطحون
3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة كبيرة من الكمون
ملح وفلفل أسود
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
زيت لقلي
كرات اللحم



صلصة البندورة (الطماطم):

ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ملعقتا طعام من الخل
كوب ونصف الكوب من الماء



طريقة التحضير:

يخلط اللحم مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل.

يقرص خليط
اللحم إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم.

يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه
كرات اللحم حتى تحمرّ من كل الجهات.

ترفع
كرات اللحم من المقلاة وتوضع جانباً.

يصفى الزيت من المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ طعام من معجون
البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح والفلفل. يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق. تعاد كرات اللحم إلى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.

تقدم
كرات اللحم مع الأرز بالشعيرية
















من مواضيع ام ارجواااااان
0 حفل زفاف ضفدعين
0 تكبيرالصور ومعالجتها رقميا
0 إفرازات الحمل
0 !!!! اسباب تلف الشعر !!!!
0 لوحات فنية بالذباب !!
0 $$ هااام جدول المسااابقات - حسب الاولوية - للجميييع $$
0 حلى كعك بالسمسم واليانسون
0 # الملكة الأردنية رانيا تحمل حقيبة “تودز ميلكي” المصنوعة من جلد الأفعى الرمادي #
0 صينية رقاق بخبز الصاج ~
0 التصرف مع الرجل الذي لا يعطيك الاهتمام
0 فوائد العنب لجمال شعرك
0 جزيرة القطط جنة القطط الضالة في اليابان
0 كيف تتلذذ بالصلاة
0 كيف يتم تشخيص مشاكل الحيض ؟
0 المربعات والمعينات تزين جدران بيتك
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلصة الثوم ألذ من صلصة ثوم البيك عزيزة النفس قسم التغذية 8 05-09-2015 03:19 PM
كرات اللحم مع الفلفل الملون ام السنتيس قسم التغذية 7 01-10-2012 08:55 PM
بطاطا محشية مع صلصة البندورة غلا الشوق قسم التغذية 6 09-13-2011 11:16 AM
صلصة البندورة مع شرائح البطاطا زهرة الحب قسم التغذية 4 08-08-2011 09:44 PM
كرات اللحم بالزبادي غلا الشوق قسم التغذية 6 11-01-2009 10:29 PM


الساعة الآن 09:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .