أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-14-2012, 01:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 طريقة عمل السبانخ بالبشاميل بالصور 2013 طريقة السبانخ بالبشاميل 2013









طريقة عمل السبانخ بالبشاميل بالصور 2013 طريقة السبانخ بالبشاميل 2013

طريقة عمل السبانخ بالبشاميل بالصور 2013 طريقة السبانخ بالبشاميل 2013

المقادير:
- 1 كجم سبانخ.
- 1 كوب مشروم شرائح (حسب الرغبة).
- 3 ملعقة كبيرة زبدة.
- 3 ملعقة كبيرة دقيق.
- 4 كوب لبن
- 2/1 كوب جبنة مبشورة.
- 2/1 كوب كريمة .
- ملح وفلفل.



التحضير:

- يملأ إناء كبير بالماء ويسخن حتى يغلي، وتغمس السبانخ في الماء وتقلب لمدة 1- 2 دقيقة ثم ترفع من الماء.
- توضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى تماماً من الماء وتعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيداً
- تذوب ملعقتين زبد في إناء متوسط فوق نار عالية ويضاف الدقيق ويقلب باستمرار لمدة 15 ثانية ويضاف اللبن تدريجياً ويخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس.
- يضاف الملح والفلفل ويترك ليغلي (3-4 دقائق) ثم يرفع عن النار.
- تذوب ملعقة زبدة في طاسة غير لاصقة على نار متوسطة ثم يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة دقيقتين.
- يضاف السبانخ والملح والفلفل و يقلب وتضاف الكريمة وتقلب
- يسخن الفرن إلى درجة 180 - 200 مئوية ويفرد خليط السبانخ في صينية أو إناء زجاجي للفرن لتغطي قاع الصينية.
- يسكب فوقها البشاميل، وينثر الجبن على السطح.
توضع الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبي وتقدم فوراً في نفس الصينية













ام الدلال likes this.

من مواضيع ام ارجواااااان
0 حبوب منع الحمل : نصائح هامه حول حبوب منع الحمل
0 ماهو الإندوميتريوزس أعراضه وكيفية تشخيصة أسبابه وعلاجه
0 @ رأيكم يهمنا في الشيكولاته !!! @
0 @ مبرووك قلب الاميري @ الاشراف الف مرحبااا @
0 بعد كم محاولة حقن اصطناعي غير ناجحة يمكن الانتقال الى اجراء أطفال الأنابيب ؟
0 أنسب الأوقات للحوار الأسري.
0 اللون الفضي للأحذية
0 افضل وسائل منع الحمل.3gp
0 إن لم تفشل أبداً فأنت لم تعش بعد
0 حجم الجسم في الاشهر الاخيره من الحمل
0 أشهر سفاحات العالم وملعونات التاريخ ..!!‎
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 التهاب البول والحمل( موضوع متكامل لكل الحوامل )
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 انوثة ودلع فى بيجامات البيت
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية السبانخ والبطاطس والجبن بالصور احلى كرميلا قسم التغذية 8 05-31-2011 08:02 AM
طريقة عمل الدجاج بالبشاميل ام ارجواااااان قسم التغذية 6 05-03-2011 10:32 PM
مسقعة بطاطا بالبشاميل بالصور غلا الشوق قسم التغذية 1 11-24-2010 11:12 PM
طريقة عمل الدجاج بالبشاميل بالصور نورا قسم التغذية 6 08-28-2010 07:20 AM
&&&&&& طريقة المكرونة بالبشاميل بتاعتى &&&&&& حنين الجنة قسم التغذية 15 05-27-2010 12:54 PM


الساعة الآن 09:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .