أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-23-2012, 02:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 171
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مقبلات الجمبري




مقبلات الجمبري







جمبري بجوز الهند




المقادير:



بيضة

نصف كوب دقيق أبيض

ملعقة ونصف بيكينج بودر

ربع كوب دقيق

كوبا جوز هند

250 جم جمبري

ثلاثة أكواب زيت للقلي



طريقة التحضير:

في إناء متوسط الحجم قومي بخلط البيضة، نصف كوب الدقيق والبيكينج بودر جيداً.

ضعي جوز الهند في طبق واسع وكبير وربع كوب الدقيق في طبق آخر.

اغمسي الجمبري في الإناء الذي به خليط الدقيق ثم في طبق الدقيق ومنه إلى جوز الهند بحيث يغطي كل الجمبري.

ضعي الجمبري في صينية ثم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

سخني الزيت جيدا ، أخرجي الجمبري من الثلاجة ثم ضعيه في الزيت لمدة من 2 إلى دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم أخرجيه من الزيت.

ضعي الجمبري في طبق التقديم واستمتعي به مع عائلتك.


الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة:






المقادير:


ثلاثة فصوص ثوم مفرية

ثلث كوب زيت زيتون

ربع كوب صوص طماطم

ملعقتا خل أبيض

ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان المقطعة

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحريف

500 جم جمبري مقشر مع ترك الذيل دون تقشير



طريقة التحضير:


في إناء كبير ، ضعي الثوم المفري ، زيت الزيتون ، صوص الطماطم والخل واخلطي جيدا ثم ضعي الريحان والفلفل الحريف .

ضعي الجمبري في الإناء وقلّبيه بيديك ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة من نصف ساعة إلى ساعة تقريبا.

أحضري الشواية وسخنيها لدرجة حرارة متوسطة ثم ضعي الجمبري على شبكة الشواية وقلّبيه على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج.

ضعي الجمبري في طبق التقديم لك ولعائلتك.

إليك وصفتين جديدتين للجمبري على الطريقة الكاريبية والمكسيكية والتي تقدم باردة في المطاعم . جربيها لعائلتك كنوع من أنواع التجديد والخروج عن المألوف .





من مواضيع العاااالي مستواها
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة الدجاج(مقبلات) عزيزة النفس قسم التغذية 8 09-15-2013 01:58 AM
كفته الجمبرى أم سلسبيل قسم التغذية 4 08-11-2011 01:48 AM
مقبلات مميـــــــــــزة يارب ترزقني بطفل أضمه قسم التغذية 19 01-22-2011 09:16 PM
كرات الجمبري مع الزنجبيل غلا الشوق قسم التغذية 0 11-14-2010 09:33 PM
الروبيان .. الجمبري عاشقها زوجها قسم التغذية 7 05-04-2010 03:09 AM


الساعة الآن 04:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .