أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() السمكة الحرّة ![]() ![]() أهدي هذه الوصفة لغاليتي Rose المكوّنات : سمكة حجم كبير تزن نصف كيلو أو أكثر 2 ملعقة طعام كزبرة ناشفة 1\2 كوب طحينة 2 حامض (لمون) 1\2 ملعقة شاي شطة حارّة chili 1\4 كوب جوز مقطع قطعا صغيرة(عين الجمل) 4 حصوص ثوم مفروم 1\2 كوب زيت زيتون 1 ملعقة شاي كمّون ملح صنوبر للتزيين ![]() الطريقة : تبهّر السمكة بالملح والفلفل الأسود أو العادي . نقوم بشويها في الفرن نقوم بتحمير الثوم تحمير بسيط نضع الطحينة مع الملح والليمون (الحامض) والماء ثم نغليها غلوة واحدة على النار مع الثوم نضيف الكزبرة الناشفة والكمّون مع الشطة . ثم نضعها على السمكة أثناء شويها قبل السوى بقليل . قبل أن تغلقي النار رشي زيت الزيتون على السمكة واتركيها على النار قليلاً قومي بتقلية الجوز والصنوبر حتى التحمير ![]() ضعيها على السمكة . الآن أطفئي النار ألـــــــــف صحة وهنـــــــــا ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|