عذابك راحة بالفستق الحلبي ههههههه
أنا تحت أمرك شو مابدك أسئلي
أنا بساوي كبسة بس الرز بكون لونه أصفر ويقولوا إنه برياني بس كتير طيبة أهلي وزوجي بقولولي مافي حدا بيعرف يطبخ كبسة متلك عم يمدحوا فيني ههههههه
المهم
المقادير:
5 فخاد منظفين ومغسولين منيح
1كليو رز الشعلان
1بصلة كبيرة مقطعة ناعمة
3فصوص توم مطحون
3قرون فليفلة خضرا مقطعة مكعبات صغيرة
2جزرتين مقطعة مكعبات صغيرة
5بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
حفنة بازلاء يعني مقدار كاستين شرب
2معلقتين زنجبيل
1معلقة صغيرة قرفة
معلقة ملح كبيرة
معلقة فلفل اسودصغيرة
معلقة كزبرة يابسة كبيرة
معلقتين كبار كاري
ورق غار
حب هيل
معلقتين كبار سمنة
معلقتين كبار زيت مازولا
ربع كيلو لحمة
ربع كيلو مكسرات مشكل يعني لوز وفستق وكاجو بس هدول حمصيهم بالسمنة
الطريقة:
بتحمي السمنة والزيت على النار بالطنجرة وبتضيفي البصل والتوم والكزبرة اليابسة وبتقليهم منيح وأنتبهي ليحترقوا بعدين بضيفي الفليفلة وبتقليهم لحتى تحسي تغير لونها يعني استوت بتحطي الجزر وبتقليه الجزر بطول شوي لحتى يستوي إذا شفتيه بده يعلق حطي نقطة مي بس استوى حطي البازلاء كمان تقلية لحتى تستوي حطي البندورة بس غلت حطي الفخاد وقليهم شوي بعدين حطي مي على عدد الكاسات الرز وبعدين بس غلت المي حطي ورق الغار والهيل والزنجبيل والكاري واتركيها تغلي لحتى تستوي الفخاد ارفعيهم من المي وطب الرز وطبعاً الرز بدك تكوني نقعتيه قبل بربع ساعة (رز الشعلان بده ينغسل بعدين ينتقع لاتنسي) بس طبيت الرز حركيه مشان يتخلط منيح بس استوى نتفي الفروج وطبي معهم وحركي واذا حبيتي حطيه على الوجه هاد حسب الرغبة
هلأ أجى دور التطبيقة
بتقلي اللحمة وبتطبي المكسرات معها وبتزين الجاط وألف صحة وهنا إذا في شي مال مفهوم أسئلي