أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-14-2010, 01:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اوراق الخريف
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اوراق الخريف

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 6931
المشاركات: 1,727 [+]
بمعدل : 0.30 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 143
اوراق الخريف will become famous soon enoughاوراق الخريف will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اوراق الخريف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صدر دجاج مقلي بالتوابل وسميد الكسكس








-
مدة التحضير: 20 دقيقة.

- مدة الطبخ: 45 دقيقة



المقادير:


- نصف ملعقة صغيرة من الكمّون البودرة.

- نص


ف ملعقة صغيرة من الكزبرة البودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من بهارات الجارام ماسالا الهندية.

- نصف ملعقة صغيرة من الكركم البودرة.

- 250 ملل من مرق الدجاج.

- 200 غرام من سميد الكسكس.

- 700 غرام من صدر الدجاج.

- زلال بيضة مخفوقة.

- 500 غرام ذرة.

- حبّتا طماطم (380 غراماً) مقطّعتان.

- حبة أفوكادو صغيرة (200 غرام) مقطّعة.

- ملعقتان كبيرتان من الخلّ.

- 4 عروق من الثوم القصبيّ.

الطريقة:

-1 سخّني الفرن على حرارة مرتفعة.

-2 سخّني مقلاة غير لاصقة، وضعي فيها التوابل بلا زيت، ولا تتوقفي عن التحريك إلى أن تذوب. أسكبي مرق الدجاج ودعيه يغلي، ثم أضيفي سميد الكسكس. انزعي المقادير عن النار ودعي السميد ينتفخ من دون تغطية المقلاة، مدة 5 دقائق، إلى حين امتصاص السائل. إحرصي على فصل الحبوب بالشوكة.

-3 إنقعي الدجاج في زلال البيض ثم في السميد. إدهني صينية بالزيت وضعي فيها طبقة واحدة من قطع الدجاج. ضعي الصينية في الفرن على حرارة مرتفعة، مدة 10 دقائق تقريباً. غطّي الصينية واحفظيها ساخنة.

-4 خلال هذا الوقت، أسلقي حبوب الذرة مدة دقيقتين في كمية قليلة من الماء المغلية المملّحة. صفّيها واغسليها تحت الماء الباردة، ثم صفّيها مجدداً. في وعاء متوسط الحجم، أخلطي الذرة مع بقيّة المقادير. قدّمي هذا الخليط مع شرائح الدجاج السميكة.





اوراق الخريف





من مواضيع اوراق الخريف
0 مرجعي في الحمل ((متجدد))
0 ابوات شتوية من فيكتوريا سيكريت موديلات 2010
0 لحظة
0 صباح الخير
0 بالأشغال اليدوية:اصنعي صندوق من الفلين وأعواد الآيس كريم
0 هل للقهوة ضرر على الحامل ؟!!
0 ناقشي معنا : ماذا تعلمت مما مضى من حياتك؟
0 الأكاذيب المنتشرة في المنتديات !!
0 إعـــــرفــي صـــفـــاتـــــك
0 كيف تصنع من نفسك قائدا متميزا
0 إلى كل زوجة .......... كيف تعاملين أمك الثانية !!!
0 صحة الوالدين في سن الشيخوخة مسار قلق للجميع
0 كم يتوجب عليك خفض مقدار ضغط الدم المرتفع ؟
0 الشطحات الفـكرية لـــ ( خالص جلبي ) كاتب الشرق الأوسط والاقتصادية
0 السمنة .. وعلاقتها بتكيس المبايض
توقيع : اوراق الخريف

عرض البوم صور اوراق الخريف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .