..
المقادير /
بسكويت ونص ( بسكويت شاهي اولكر ) > افضل
ثلاثة ارباع اصبع زبده ..
علبة زبادي و نص
4 فناجين حليب بودره ..
فنجان و نص سكر > و اللي تبي تحط حسب الرغبه
ما في > مووشكله
كأس مويه
ظرف كريمه كراميل
ملعقه صغيره , نسكافيه ..
و بسسس
نجي الحين للطريقه .. ,
الطريقــــه /
طبعا هو ثلاث طبقات ..
الطبقه الاولى ,,
نطحن البسكويت و نسيح الزبده و نعجنهم مع بعض
بعدين نفردها بالصينيه ..
الطبقه الثانيه ,,
نضيف الزبادي في وعاء و نضيف الحليب عليه
و السكر .. و نخلطهم مع بعض كوويس لين تتجانس
ثم نصبها على طبقة البسكويت و ندخلها الفرن من اعلى
لين تتماسك الطبقه البيضاء بدون ما تحممر , ما تآخذ 5 دقائق
تقريبا > الا هي متمااسكه , بس انتبهي انها متماسكه كويس
بعدين نطلع الصينيه و خليها على الطاوله تبرد شوي
و الحين تجين تسوين الطبقه الثالثه ..
الطبقه الثالثه ,,
نحط بــ وعاء ( قدر ) كأس مويه و نحطه على النار ,
ثم هو على النار ضيفي الكريمه و النسكافيه و حركي , لين
تتجانس ...
ثم طفي النار .. , بعدين صبيها على الطبقه البيضاء , بس
بررررفق > و يفضل لو توزعينها بملعقه .. عشان
ما تخرب عليك الطبقه البيضاء و تشقق ,
و بس , الحين دخليها بالثلاجه لمدة ساعه الا هي
طالعه كويسه بارده و متماسكه كويس ...
و بسس ,,
و قطعيها مربعات ..
و بألف عاااافيه عليكم ,, جربوهاا > ادماااان