أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-27-2011, 09:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 جزيرة الكريات العائمة








||





المكوّنات:
لتحضير الكريات العائمة:
* 1½ أكواب أو 350 غ من السكر
* ½ كوب من الماء
* 4 من زلال البيض
* 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
||





لتحضير الصلصة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2½ أكواب أو 600 مل من الماء
* 6 من صفار البيض
* ¼ كوب أو 60 غ من السكر
||





للتزيين:
* 5 حبات من اللوز٬ مع قشرها
||





طريقة التحضير:
لتحضير الكريات العائمة:
* تُطهى كمية ¾ من السكّر في النصف كوب من الماء حتى يصبح لونها بنّياً.
* يُخفق زلال البيض مع ما تبقّى من السكّر وخلاصة الفانيلا لمدّة 10 دقائق.
* يُسكب السكّر المطهو فوق مزيج زلال البيض مع الاستمرار في الخفق بالخلاّطة حتى يشتدّ المزيج.
* من ثمّ يُباشر على الفور بغرف ملعقة في المزيج وتشكيل كريات بيضاوية الشكل.
* تُطهى الكريات في الماء المغلي لمدّة 6-8 دقائق حتى تصبح مشتدّة.
||





لتحضير الصلصة:
* يُمزج حليب نستله المكثف المحلى في قدر مع الماء.
* يُخفق صفار البيض مع السكّر حتى يذوب جيّداً، ومن ثمّ يُضاف المزيج إلى خليط الحليب المكثّف المحلّى.
* تُطهى هذه المكوّنات مع بعضها البعض حتى تصبح لزجة ومتجانسة، ومن ثمّ يوضع المزيج في البرّاد.
* تُسكب الصلصة في وعاء دائري شفّاف وتُضاف الكريات العائمة وتُزيّن باللّوز المقطّع.







من مواضيع ام ارجواااااان
0 تسريحات للعروس
0 ♥` ~طُفولةٌ بِطَعمٍ مُختَلفْ ♥` ~
0 غرائب الأسماك: سمكة لها "يدين" وأخرى تلبس فستان
0 أزياء مفعمة بالحيوية
0 النَّزفُ المَهبِلي
0 أنواع الطلاق وأحكامه وكيفية وقوعه
0 معلومات يجب أن تعرفيها عن التلقيح الصناعي
0 ### فطيرة الشوكولاتة ###
0 أصابع الزبدة بالشكولاتة
0 درس بسيط لعمل خط بأطراف متدرجة الشفافية ..
0 @ الف مبروووك للفائزااات في مسااابقة ( فوازير رمضان ) مبرووك @
0 ماهي منغصات النوم الهادي؟
0 خمس جواهر تزيل عنا همومنا
0 قلبك ابيض لاتسكب عليه حبر اسود ..
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جزيرة سكاي غلا الشوق المـنـتـدى الـعـام 8 03-19-2011 12:12 AM
لحماية العائلة من المقاطع السيئة في youtube مامي نور المـنـتـدى الـعـام 4 05-13-2010 05:39 AM
جزيرة نورفوك وردة جورية المـنـتـدى الـعـام 10 04-24-2010 10:53 PM
جزيرة فيجي غلا الشوق المـنـتـدى الـعـام 6 10-13-2009 02:10 AM


الساعة الآن 07:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .