
المقادير:
سمك فيليه 
م ص بهارات السمك
م ص بابريكا 
م ص ملح و فلفل أسود
فتات الخبز 
كورن فلكس مكسر 
بيض للتغميس
دقيق أبيض 
مقادير صوص التارتار
2 م ك مايونيز
بصل أبيض مقطع مربعات صغيره << لازم يكون بصل أبيض لأن نكهته اخف من الأحمر و وماتبان عند الأكل ويمكن تستغنون عنه اذا ماترغبون البصل 
م ك ماسترد ديجون
ربع كوب مخلل خيار مقطع صغير
م ص ليمون
م ص فلفل أسود
و م ك مويه لتخفيف ثقل المايونيز
————————————
نتبل السمك بالبهارات و الملح  و الفلفل الأسود لمدة نص ساعة نتركه
بعدين الدقيق نتبله ببابريكا و فلفل أسود
و نغلف السمك بالدقيق بعدين البيض و آخر شي فتات الخبز و الكورن فلكس 
ونغليه بزيت غزير 
صوص التارتار 
نخلط المكونات كلها مع بعض وممكن نخليه تغميس للربيان المقلي و السمك حسب الرغبة