أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-04-2014, 08:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت




طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت


المقادير

  • فراولة قطع,0.25 كوب
  • توت أزرق ,0.50 كوب
  • توت أسود ,0.50 كوب
  • توت أحمر , كوب
  • سكر بني ,0.50 كوب
  • لوز مطحون, كوب
  • دقيق , كوب
  • زبدة باردة,0.50 كوب
  • كريمة لباني مخفوقة,0.25 كوب
  • خليط رقائق الذرة مع الفاكهة (للتزيين),2 ملعقة

طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف لها الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، للحصول على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
- يُرص البسكويت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة.
- يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة.





من مواضيع NoNa roze
0 ساندوتش الدجاج بالخضروات
0 الباذنجان مع صلصة البندورة
0 جعل الجنين يتخذ الوضعية المناسبة للولادة
0 ماذا تتوقعين وكيف تتواءمين؟ حملك الثانى!
0 الغذاء المفيد أيام الامتحانات
0 ابتكار علماء النفس طرق تساعد الآباء والأمهات على كشف مكنونات وأسرار أطفالهم
0 السمك المقلىِ
0 نصائح للأم عند اعطاء الدواء ل الطفل
0 تطور المهارات والأهداف الحركية عند الرضيع
0 7 فوائد للسمك من أجل صحة أفضل
0 تكثيف شعر الأطفال
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(الحرارة لدى الأطفال وعلاجها )
0 مقادير عش البلبل
0 أكلات خفيفة للعشاء
0 أطعمة تجعل رائحة جسمك عطرة
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:33 AM
بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، كيفية عمل بسكوت مالح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:39 AM
حلى أكواب توت ، طريقة عمل حلى أكواب توت ، وصفة حلى أكواب توت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:13 PM
حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:11 PM
طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:29 PM


الساعة الآن 10:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .