أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-25-2013, 04:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 طريقة عمل برياني روبيان بالصور
















طريقة عمل برياني روبيان بالصور




طريقة عمل برياني روبيان بالصور

أولاً: المقادير




روبيان جمبو





بصل مقطع
بندورة مفرومة
بطاطا مكعبات مقلية





فصوص توم مقلية
كزبرة مفرومة
رز بسمتي منقوع




ثوم وزنجبيل مهروس




بهارات مشكلة صحيحة ومطحونة

ثانيًا: الطريقة:

نسخن الزيت في الطنجرة (الجدر)
نضيف البصل ونقلب شوي
نضيف التوم المهروس والزنجبيل





نقلب الخليط لحتى تدبل المكونات شوي




نضيف فصوص التوم ونص كمية الكزبرة ونقلب حتى تدبل شوي




نضيف البندورة ونقلب ونتركها شوي لحتى تدبل




نضيف البهارات المشكلة حسب الرغبة
أنا حطيت: (ملح-فلفل أسود-قرفة دارسين-كزبرة بودرة-كمون سنوت-بهارات برياني)





نقلب الخليط لحتى يدبل بهالشكل




نضيف الروبيان بعد غسله وتنظيفه




نقلب شوي شوي لحتى يتغطى الروبيان بالخليط





نضيف البطاطا المكعبات ونقلب




نستمر بالتقليب الخفيف لحد ما يتسبك الخليط بهالشكل ونتركه على نار هادية 5 دقايق




نطبخ الرز عادي نسلقه بمي وماجي وبهارات صحيحة




بعد ما استوى العيش نصفيه (نشخله) ونجهز خليط الروبيان ولون وزعفران حسب الرغبة





نحط طبقة عيش ونصب اللون ونحط طبقة من الخليط السابق





بعد ما خلصنا تقليب الطبقات نحطه للتقديم ونزينه بالكزبرة الباقية





وصحتين وهنا

























من مواضيع إحساس إمرأة
0 بانكيك التونه من المطبخ الكوري بالصور
0 تقبلوا اعتذاري يا الغاليات !
0 ♥ اضغط على البلد ثم المدينه ثم استمتع باالرحله ♥
0 السمك المشوي مع صلصة البندورة
0 كرات السميد بالصور
0 اقرأ باسم ربك الذي خلق [مراحل تكون الجنين
0 لقاح الانفلونزا ضروري للحامل
0 غير مسجل هنا نتائج مسابقة أسئلة في القرآن الكريم
0 أهم الطرق والنصائح لتسريع الولادة !!
0 طريقة عمل التوفى روعة
0 اتمنى تعطوني حل !!
0 اهم اسباب العقم عند المراه
0 ملوخية بالخضار
0 مجموعة من النصائح الذهبية للتخلص من الكرش
0 ♥ حلى قلوب الفرولة ♥
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل برياني دجاج لذيذ بالصور υм вtℓαα قسم التغذية 6 02-05-2013 03:48 PM
طريقة عمل روبيان بالبشاميل soma adel قسم التغذية 7 12-29-2012 02:49 AM
برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:31 AM
برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:05 PM
طريقتي بعمل برياني بالدجاج بالخطوات السهله بالصور ام صغيرات قسم التغذية 7 05-05-2012 06:28 AM


الساعة الآن 10:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .