أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيف الملح افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة وبعدهآ اشيل قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة
( في الخلّآط ) الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب بعدين اضيفه ع الدجآج و الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة و بالعآفية