أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-06-2013, 11:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.60 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بالبلح 2013 ، طريقة عمل حلى بالبلح 2013 ، وصفة حلى بالبلح 2014









وصفة حلى بالبلح 2014







المقادير:
2/1 1 كوب بلح مقطع
2 ملعقة كبيرة زبدة

2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2 ملعقة كبيرة من الشراب الذهبي
2/1 كوب جوز هند مبشور
2/1 كوب جوز مقطع
2-3 كوب فتات بسكويت
50غ شوكولاتة سوداء للطهي

الطريقة:
يخلط البلح مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى والشراب الذهبي في وعاء متوسط
يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار
يقلّب جوز الهند مع الجوز وكمية من فتات البسكويت تكفي لعمل خليط متماسك. يقلّب الخليط جيداً
يفرد في قاعدة صينية مستطيلة مدهونة بالزبدة أو السمن
توضع الشوكولاتة في وعاء. تغلى كمية صغيرة من الماء ثم ترفع عن النار. يوضع وعاءالشوكولاتة فوق وعاء الماء بإحكام. تحرك الشوكولاتة وهي تذوب
توزع الشوكولاتة السائلة فوق خليط البلح
يبرد الخليط حتى يتماسك ثم يقطع الى 24 قطعة على هيئة أصابع









من مواضيع ام ارجواااااان
0 برنامج Internet Download Manager 6.17 Build 7 Final مع شرح التفعيل الجبار
0 ازياء حوامل 2010 , بلايز و بناطيل حمل روووووعه
0 5 أخطاء شائعة تؤثر على مظهرك الخارجي
0 ازياء لاحلى حوامل لعام 2012
0 فخامة اللون الاحمر في إكسسوارك $
0 (( احذروا التفكير قبل النوم ))
0 العلم الحديث يكشف عن الأسرار العلمية للأيام البيض
0 فستان زفافك يناسب لون بشرتك لخبيرة التجميل شيماء راشد
0 دوالي ساقي الحامل هل هي خطرة ؟؟؟
0 ديكورات روعة باللون الازرق بدرجاته
0 رف العين او طرفه العين
0 اجمل التسريحات والمكياج لصيف2010
0 # انا لله وانا اليه راجعون - عظم الله اجركم عطر الربيع
0 ثلاث طرق شهية للقلقاس باللحم والخضرة والسلق
0 وحشتوني كثير ( كل عام والجميع بخير )
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى حلوى بالبلح ، طريقة عمل حلى حلوى بالبلح ، وصفة حلى حلوى بالبلح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 09:54 PM
حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح ، وصفة حلى بالبلح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 07:30 PM
حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:17 PM
موكا بالثلج ، خطوات عمل موكا بالثلج ، طريقة عمل موكا بالثلج الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 05:22 PM
اللبن بالبلح ، طريقة اللبن بالبلح ، وصفة اللبن بالبلح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 01:52 AM


الساعة الآن 04:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .