أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 12:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كاسترد كيك الشكولاته ، طريقة عمل كاسترد كيك الشكولاته ، وصفة كاسترد كيك الشكولاته




كاسترد كيك الشكولاته ، طريقة عمل كاسترد كيك الشكولاته ، وصفة كاسترد كيك الشكولاته
كاسترد كيك الشكولاته ، طريقة عمل كاسترد كيك الشكولاته ، وصفة كاسترد كيك الشكولاته
كاسترد كيك الشكولاته ، طريقة عمل كاسترد كيك الشكولاته ، وصفة كاسترد كيك الشكولاته
كاسترد كيك الشكولاته ، طريقة عمل كاسترد كيك الشكولاته ، وصفة كاسترد كيك الشكولاته






المقادير:
3 بيضات مفصولة
¼ ملعقة شاي من كريمة التارتار
1 ¼ كوب حليب

1/3 كوب من سيرب الشوكولاتة
¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
¾ ملعقة شاي روح الفانيلا
كريمة المارشمالو أو ويبينج كريم

الطريقة:
على سرعة عالية، اخفقي بياض البيض مع كريمة التارتارحتى يتماسك ولكن لا يجف.
وعلى سرعة عالية اخفقي صفار البيض مع الحليب والسيرب والدقيق والفانيلا حتى تصبح ناعمة.
بلطف اخلطيها بالملعقة الخشبية مع بياض البيض. ضعيها في طبق البايركس أو الفخار أو في كؤوس الكاسترد المدهونة (6 كؤوس)، وضعي الكؤوس في صينية فرن مملوء لنصفها بالماء السلخن.
ادخليه الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
اخبزيه حتى يجمد (عندما تغرسين سكين في مركزها يكون جافا. تقريبا 30-35 دقيقة.
ارفعي الكؤوس من الماءواتركيها تبرد مدة 5 دقائق، زينيها بالكريمة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مكعبات التفاح ، طريقة عمل حلى مكعبات التفاح ، وصفة حلى مكعبات التفاح
0 كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
0 معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، كيفية عمل معمول بالتمر
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة
0 مربى الفريز و الراوند ، طريقة عمل مربى الفريز و الراوند ، وصفة مربى الفريز و الراوند
0 عصير العرايسي ، وصفة عمل عصير العرايسي ، طريقة عمل عصير العرايسي
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
0 عصير البطيخ باللبن ، مكونات عمل عصير البطيخ باللبن ، وصفة عمل عصير البطيخ باللبن
0 كوكتيل التمر بجوزة الطيب ، خطوات عمل كوكتيل التمر ، طريقة عمل كوكتيل التمر
0 بيتزا باللحم ، طريقة عمل بيتزا باللحم ، كيفية عمل بيتزا باللحم
0 الليمون بالنعناع ، مقاير عمل الليمون بالنعناع ، طريقة عمل الليمون بالنعناع
0 طريقة عمل عصير الموز باللبن ، خطوات عمل عصير الموز
0 طريقه عمل مشروب الفرواله ، عمل مشروب الفرواله ، كفية مشروب الفرواله
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة ، الشكولاتة الساخنة
0 تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كاسترد الموز ، طريقة عمل حلى كاسترد الموز ، كيفية عمل حلى كاسترد الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:31 AM
حلى كاسترد بالشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كاسترد بالشوكولاتة ، وصفة حلى كاسترد بالشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:52 PM
كاسترد الكريما بالفاكهة ، طريقة عمل كاسترد الكريما بالفاكهة ، وصفة كاسترد الكريما الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:06 PM
كاسترد بالشوكولاتة ، طريقة عمل كاسترد بالشوكولاتة ، كيفية عمل كاسترد بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:05 PM
كاسترد روز ، طريقة عمل كاسترد روز ، وصفة عمل كاسترد روز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:18 PM


الساعة الآن 03:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .