أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة القرع ، طريقة عمل سلطة القرع ، كيفية عمل سلطة القرع




سلطة القرع ، طريقة عمل سلطة القرع ، كيفية عمل سلطة القرع
سلطة القرع ، طريقة عمل سلطة القرع ، كيفية عمل سلطة القرع
سلطة القرع ، طريقة عمل سلطة القرع ، كيفية عمل سلطة القرع
سلطة القرع ، طريقة عمل سلطة القرع ، كيفية عمل سلطة القرع




المكوّنات و المقادير

1/2 قرع (يقطين)
1 بصل، شرائح بالطول
1 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة كمون حَبّ
فلفل مجروش
ورق كزبرة خضراء

سلطة قرع على البخار
طريقة التحضير - يُغسل القرع ويُقطع إلى قطع متوسطة الحجم مع نزع البذور.

- يُطهى على البخار حتى تمام النُضج، ثم يوضع جانباً حتى يبرُد قليلاً.

- في تلك الأثناء، يُخلط الخل والزيت في وعاء عميق، يُضاف البصل ويُترك لحوالي دقيقين حتى يتشرب النكهة.

- يُحمص الكمون الحَب في مقلاة على نار متوسطة، حتى تظهر رائحته (مع مراعاة عدم احتراقه)، ثم يُضاف إلى خليط البصل.

- يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالفلفل المجروش ويُقلب جيداً.

- توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بأوراق الكزبرة الخضراء الطازجة.
أطباق مشابهة لطبق سلطة قرع على البخار






من مواضيع الشيفة سوسو
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة
0 سلطة الجرجير الحامض ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامض ، طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض
0 طريقة عمل زهرات التوست ، وصفة زهرات التوست ، كيفية عمل زهرات التوست
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
0 بانيه البطاطس ، طريقة عمل بانيه البطاطس ، كيفية عمل بانيه البطاطس
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
0 طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة
0 سندويتش التونة مع الجبن ، طريقة عمل سندويتش التونة الجبن ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
0 سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة
0 الفستقية بالطريقه الفلسطينية ، طريقة عمل الفستقية ، وصفة لعمل الفستقية
0 صوص ابيض ، طريقة عمل صوص ابيض ، كيفية عمل صوص ابيض
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:01 PM
شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM
معلومات عن القرع ، فوائد القرع الطبية ، استخدامات القرع snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:34 AM
خبز بلب القرع ، مقادير عمل خبز بلب القرع ، مكونات عمل خبز بلب القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:54 AM
عصير القرع ، طريقة عمل عصير القرع ، كيفية عمل عصير القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:15 PM


الساعة الآن 02:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .