أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل




الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل







المكوّنات و المقادير

للكنافة المحشية 1/4 كوب من الزيت 1 بصل مُقطع إلى حلقات 1/2 كيلو من السجق العربي 1/2 كوب من جبن الـ'موزاريلا' المبشور 1/2 كوب من جبن الـ'ريكوتا' مبشور 1/4 كوب من جبن' بارميزان' (أو جبن رومي) مبشور 1/2 كيلو من الكنافة 1/4 كوب من السمن ملح وفلفل للسلطة 4 فلفل ألوان مُقطع كعيدان الكبريت 1 بصل أبيض مُقطع كعيدان كبريت رفيعة 1 جزر مبشور 2 كوب من الأعشاب الطازجة المفرومة (بقدونس،كزبرة) 1/4 كوب من زيت الزيتون 1/4 كوب من عصير الليمون

كنافة مثلثات محشية سجق وبصل
طريقة التحضير - تسخن 3 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُحمر البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يُصبح ذهبي اللون. - يُضاف السجق مع التقليب ويُترك حتى تمام النضج، ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً. - يُوضع السجق مع البصل في وعاء (مع تصفيته من الزيت)، ويُضاف الجبن المبشور، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُقسم الكنافة إلى خصلات طويلة متساوية، وتُفرد على سطح أملس، ثم يُوضع على أحد طرفيها جزء من الحشو، وتُلف مثل السمبوسك على هيئة مثلثات مع الضغط الخفيف عليها. - يُكرر السابق حتى الانتهاء من كمية الحشو. - يُخلط السمن مع بقية كمية الزيت، وتُدهن صينية فرن بقليل من الخليط، ثم تُرص قطع الكنافة بحيث تلاصق بعضها. - تُسقى الكنافة بكمية من خليط السمن مع الزيت. - تُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً وتُقطع حسب الرغبة. - تُخلط مكونات السلطة في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى تتداخل جميع مكوناتها. - تُوضع السلطة في طبق التقديم، وتُرص فوقها قطع الكنافة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بيض عيون بالتوست ، طريقة عمل بيض عيون بالتوست ، وصفة بيض عيون بالتوست
0 الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي
0 قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس
0 سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية
0 خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش
0 سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، سلطة شهية
0 كفتة السمك ، طريقة عمل كفتة السمك ، كيفية عمل كفتة السمك
0 طريقه عمل البطاطا والخضر ، خطوات البطاطا والخضر ، البطاطا والخضر
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
0 صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
0 سلطة الأرز بالشرائح ، طرق سلطة الأرز بالشرائح ، مقادير سلطة الأرز بالشرائح
0 شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه
0 فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 سلطه بالاناناس ، مكونات عمل سلطه بالاناناس ، طريقة عمل سلطه بالاناناس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:54 PM
جمبري بالبصل دايت ، جمبري بالبصل للرجيم ، طريقة عمل جمبري بالبصل لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:04 PM
ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 04:02 AM
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:33 PM
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:16 PM


الساعة الآن 10:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .