أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر




بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر

المكونات

كوب من الماء الدافئ

3 أكواب من الدقيق

ملعقة صغيرة من الخميرة

3 ملاعق كبيرة من العسل أو السكر

ملعقتين كبيرتين زيت زيتون

ملعقة كبيرة مسحوق البصل

ملعقة كبيرة زعتر مجفف

ملعقة صغيرة مسحوق الثوم

نصف ملعقة من الملح

سمسم , أو رقائق البصل , أو حبة البركة , أو زعتر مجفف للتزيين

طريقة التحضير

في وعاء العجن , نذيب الخميرة في الماء .
نضيف العسل و زيت الزيتون و الزعتر و البصل و الثوم و الملح ثم الدقيق .
نعجن جيدا إلى أن نحصل على عجينة ناعمة و متجانسة و طرية .
تدهن بقليل من الزيت و تغطى .. تترك تتخمر مدة ساعتين .
تقسم العجينة إلى 12 جزء متساوية الحجم .
يبرم كل جزء بشكل أسطواني ... يلف حوالين المعصم على شكل حلقة .. و يثيت من الطرفين .
يوضع بصينية مرشوشة بالدقيق .

يغلى مقدار 5 أكواب من الماء في حلة . يضاف إليها ملعقة من العسل أو السكر و ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر .
تغطس البيجلز في الماء المغلي و تقلب بحذر إلى أن تطفو على السطح .. تقريبا .. بتأخذ دقيقتين .

ترفع من الماء و ترص في صينية الفرن .
يرش فوقها السمسم أو الزعتر أو حبة البركة.

تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن تصبح ذهبية اللون .
تقدم سادة أو محشية بالجبن و الطماطم .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السالمون على البخار ، طريقة عمل السالمون على البخار ، كيفية عمل السالمون على البخار
0 طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى
0 طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 سلطة الرنجة بالبنجر ، طرق سلطة الرنجة بالبنجر ، خطوات عمل سلطة الرنجة بالبنجر
0 صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
0 سفينة الكوسا ، خطوات عمل الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا
0 سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص
0 طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى
0 عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
0 ستيك اللحم مع الكاري ، طريقة عمل ستيك اللحم مع الكاري ، وصفة ستيك اللحم مع الكاري
0 مخلل الفلفل المشكل ، طريقة عمل مخلل الفلفل المشكل ، وصفة مخلل الفلفل المشكل
0 صينية اللحم بالفرن ، طريقة عمل صينية اللحم بالفرن ، وصفة صينية اللحم بالفرن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمبري بالبصل دايت ، جمبري بالبصل للرجيم ، طريقة عمل جمبري بالبصل لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:04 PM
ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 04:02 AM
كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:58 PM
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:33 PM
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:17 AM


الساعة الآن 04:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .