أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:19 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة




عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة


المقادير
50 غـرام جبنة الشيدر.
بقدونس
قطعـة من الخبز مـحمصة
بيضة كبيرة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملح “حسب الرغبة”
فـلفـل أسـود”حسب الرغبة”
الطريقة
أولاً ابرشي الجبنة جيداً وضعيها في وعاء.
ثم قومي بتفريم البقدونس وضيفيها مع الجبنة.
ثم فتفتي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة وضيفيها للوعاء.
قومي بكسر البيضة في الوعاء وضيفي إليها مقدار ملعقة طعام من الماء وملح وفلفل واخفقيهم جيداً.
ثم ضعي مقدار ملعقة من الزيت في المـقلاة ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت.
عندما يسخن تأكدي من أن حرارة الزيت مناسبة ثم أضيفي البيض إلى الزيت و اتركيه حتى يستوي جيداً.
ثم قومي بإبعاد الجزء الذي بدأ يتجـانس من البيض قليلا باستخدام ملعقة طعام مسطحة.
مع رفع المقلاة بشكل مائل قليلا كي يسيل البيض غير الناضج و المتجمع في الأعلى إلى قاعدة المقلاة لينضج.
ثم استمري بعملية إمـالة المـقـلاة و تجميع البيض السائل حتى ينضج البيض بشكل كامل على أن يبقى محـافظـًا على شكل مسطح ومتجـانس.
ثم ضعي الخليط الذي قمت بإعداده سابــقـًا على وجه البيض الذي لا يزال في المقلاة
ثم قومي بثني البيض فوق الخليط إلى نصفين باستخدام ملعقة مسطحة.
وأخيراً اتركي العجة بضع ثوان حتى تنضج ممكن أن تأكل مع البندورة والخيار والزيتون وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
0 طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
0 طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم
0 صلصة مميزه للدجاج ، وصفة صلصة مميزه للدجاج ، مكونات صلصة مميزه للدجاج
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
0 سلطة الرمان ، طريقة عمل سلطة الرمان ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ، سلطه الفواكهه ، وصفة سلطه الفواكهه
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 سلطه سهله ، سلطه بالفتوش بالصور ، طرق عمل السلطة
0 سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 كرواسون بالسميد ، طريقة عمل كرواسون بالسميد ، وصفة كرواسون بالسميد
0 طريقه عمل شوربه البصل والخضروات ، وصفة سهلة ، شوربه البصل والخضروات
0 الدجاج بالمانجا والفلفل الحار ، طريقة عمل الدجاج بالمانجا ، وصفة عمل الدجاج بالمانجا
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلقات البصل المقرمشة ، طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة ، وصفة حلقات البصل المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:56 AM
كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:25 PM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:04 PM
الكويرات المقرمشة ، طرق عمل الكويرات المقرمشة ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:52 AM


الساعة الآن 05:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .