أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون




شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
المقادير
4 شرائح سلمون محتفظة بجلدها على وجه واحد، وزن كل منها 175 إلى 200 غ.
8 ملاعق طعام من زيت الزيتون لقلي الشرائح.
كوبان من الكراث المفروم المقلي في 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
ربع كوب من الحبق الطازج المفروم.
ملح وفلفل أبيض.
رأسان صغيران من الكراث الأندلسي، مفرومان ناعماً (echalotte).
كوب من مرقة السمك.
ربع كوب من عصير العنب الأبيض.
كوب من الكريما الطازجة.
طريقة التحضير
رشي الملح والفلفل فوق شرائح السلمون.
وافتحي شقان أو ثلاثة شقوق صغيرة في الجلد الموجود على كل شريحة سمك.
سخني زيت الزيتون في مقلاة واقلي فيه شرائح السلمون على الوجهين حتى يتغير لونها.
يجب عدم الإفراط في القلي.
ارفعي شرائح السمك من المقلاة واتركيها مغطاة حتى تصبح الصلصة جاهزة.
اقلي الكراث في زيت الزيتون واتركيه جانباً.
اسكبي كوب من مرقة السمك في قدر، واضيفي إليه عصير العنب الأبيض، والكراث الأندلسي المفروم.
اطهي المزيج على النار حتى يتضاءل حجم السائل إلى نصف كوب. ثم اضيفي الحبق المفروم والكريما الطازجة.
تابعي الطهو حتى تتكثف الكريما، وتصبح بمثابة صلصة قابلة للسكب.
رشي الملح حسب الذوق.
ثم قدمي الطبق مع الصلصة المحضرة والمعكرونة الخضراء أو أي نوع من الخضار المسلوقة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
0 شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان
0 اللبنه بالليمون المخلل ، مكونات عمل اللبنه بالليمون المخلل ، طرق عمل اللبنه بالليمون
0 طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 سندويتش الخضروات ، طريقة عمل سندويتش الخضروات ، كيفية عمل سندويتش الخضروات
0 التبولة ، طريقة عمل التبولة ، كيفية عمل التبولة
0 سلطه سهله ، سلطه بالفتوش بالصور ، طرق عمل السلطة
0 البامية بالصلصه ، طريقة عمل البامية بالصلصه ، كيفية عمل البامية بالصلصه
0 سلطة الزهرة بأعواد الشيبس ، وصفة عمل سلطة الزهرة ، مقادير عمل سلطة الزهرة
0 سلطة مصرية بالخضار ، مقادير عمل سلطة مصرية بالخضار ، طريقة عمل سلطة مصرية بالخضار
0 العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
0 فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم
0 الفجل المخلل ، طرق عمل الفجل المخلل ، مقادير عمل الفجل المخلل
0 بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 12:14 AM
سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:15 AM
سلطة السلمون ، طرق سلطة السلمون ، وصفة سلطة السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:28 AM
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:42 PM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM


الساعة الآن 11:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .