أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري




الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري


المقادير
500 جم جمبري
نصف كوب من صلصة الطماطم
بصلة متوسطة الحجم مفرية
بصلتان مقطعتان شرائح صغيرة
كوبا ماء
كوب حساء
كوب ونصف دقيق أبيض
زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
قشري الجمبري واغسليه جيدا ثم ضعيه جانبا.
أحضري مقلاة، ضعي بها ملعقتي زيت نباتي، البصلة المفرية.
وقلّبيها جيدا حتى يصبح لونها ذهبيا ثم اضيفي صلصة الطماطم، الملح والفلفل الأسود.
أضيفي كوب الحساء والجمبري واتركيه حتى يغلي.
ثم اخفضي درجة الحرارة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الجمبري.
أحضري وعاء، قومي بإذابة الدقيق والماء فيه.
ثم أضيفيه لخليط الجمبري والطماطم مع التقليب المستمر حتى يصبح القوام سميكا.
احضري مقلاة، سخني فيها الزيت، ضعي بها البصل المقطعة حتى يصبح لونه بنيا ثم صفيه وضعيه جانبا.
أحضري طبق التقديم، ضعي فيه الكشك.
ثم انثري البصل المحمر على السطح واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
يمكنك الاستغناء عن البصل إذا كنت لا تفضلينه





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفول المدمس بالزيت والليمون ، طريقة عمل الفول المدمس بالزيت ، وصفة الفول المدمس
0 صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 طريقه عمل البطاطا والخضر ، خطوات البطاطا والخضر ، البطاطا والخضر
0 طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه
0 صوص الثوم بالفلفل الحار ، طريقة عمل صوص الثوم بالفلفل الحار ، وصفة صوص الثوم
0 طريقة عمل السلطة المكسيكية ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة
0 حساء المأكولات البحرية مع حليب جوز الهند ، وصفة للحساء ، طرق للشوربة
0 طريقه عمل حساء الدجاج ، وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج
0 تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن
0 البطاطس بالبهارات ، طريقة عمل البطاطس بالبهارات ، كيفية عمل البطاطس بالبهارات
0 طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
0 سلطة الفلفل المغربية ، خطوات عمل سلطة الفلفل المغربية ، طريقة عمل سلطة الفلفل المغربي
0 بطاطا بالسماق ، طريقة عمل بطاطا بالسماق ، كيفية عمل بطاطا بالسماق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:18 PM
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM
رز مقلي بالجمبري والخضار والبيض ايلاف قسم التغذية 3 01-30-2011 06:00 PM
مكرونه بالجمبرى والكريمه||.~ غلا الشوق قسم التغذية 1 10-18-2010 04:10 AM
الأرز المقلي بالجمبري (طبق صيني) اوراق الخريف قسم التغذية 16 07-04-2010 03:23 AM


الساعة الآن 11:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .