أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 01:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ




تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ
تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ
تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ
تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ

تورتيلا السبانخ


المكوّنات و المقادير

  • كوب ونصف دقيق أبيض
  • كوب ماء
  • 3 ملاعق حليب بودرة
  • ملعقة خميرة كبيرة
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
  • جزرة مبشورة
  • مكعبات سجق
  • نصف كوب سبانخ مفروم ومسلوق
  • خس مفروم
  • مايونيز


طريقة التحضير نقوم بخلط الماء والحليب والخميرة و" البكينج بودر" في إناء عميق ثم يضاف
الملح والدقيق والسبانخ إلى الخليط وتعجن باليد جيدا حتى تتماسك وتترك
لتخمر ساعة ثم نقوم بتقسيمها إلى كور صغيرة أو كبيرة نقوم بفردها جيدا
ندهن سطح مقلاة " تيفال " بالزيت ونتركها تسخن ونقوم بتسوية الأقراص على
سطحها، وتحفظ في علبة محكمة الغلق إلى حين الاستخدام
نقوم بخلط الطماطم
والجزر والخس مع مكعبات السجق مع قليل من الملح والفلفل والمايونيز ونقوم
بلف الخليط داخل أقراص "التورتيلا " وتقدم ساخنة أو باردة .






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكرنب الاحمر والليمون ، طريقة عمل سلطة الكرنب الاحمر ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 البنجر المقلى مع المسطردة ، طريقة عمل البنجر المقلى مع المسطردة ، كيفية عمل البنجر
0 سلطة الباذنجان المفروم ، خطوات عمل سلطة الباذنجان ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج
0 سلطة ديلايت مع المايونيز ، مكونات عمل سلطة ديلايت مع المايونيز ، طريقة عمل سلطة
0 كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز
0 سلطة صدر الحبش مع الجوز ، مكونات عمل سلطة صدر الحبش مع الجوز ، وصفة جديدة للسلطة
0 ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل
0 القمح ، طريقة عمل القمح ، كيفية عمل القمح
0 معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق
0 اللبنه مع البيست ، طرق عمل اللبنه مع البيست ، خطوات عمل اللبنه مع البيست
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 كبة السالمون النية ، طريقة عمل كبة السالمون النية ، وصفة كبة السالمون النية
0 طريقه عمل الكوسا بالبرغل ، الكوسا بالبرغل ، خطوات عمل الكوسا بالبرغل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 12:14 AM
تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 12:13 AM
فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:34 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM


الساعة الآن 01:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .