أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 04:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا




شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة






المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: 15 دقيققة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 5 أشخاص




المقادير

  • كيلو من البندورة الناضجة جداً (أو كيلو من البندورة المقشورة)
  • ملعقتين كبيرتين من صلصة البندورة المركزة
  • حبة بصل كبيرة
  • فصّين من الثوم
  • ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • بضعة عروق من الصعتر
  • ورقة غار
  • قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج (3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المفروم)
  • ربع ليتر من الماء
  • نصف ملعقة صغيرة من السكر
  • 100 ملل من الكريمة الطازجة
  • ملح، بهار




1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل، ثم يُفرم فرماً ناعماً.
2- تُغسل البندورة وتُنزع الساق، ثم تُقطع إلى مكعبات.
3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطىء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون. ثم يُضاف الثوم مع صلصة البندورة ومكعبات البندورة.
4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر. يُضاف السكر والملح.
5- يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج. تُخفف النار، ثم تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة، ثم يُنزع الغار والصعتر.
6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً، ثم تضاف الكريمة الطازجة. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 الناتشوز السهلة ، طرق عمل الناتشوز ، خطوات عمل الناتشوز
0 فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص
0 سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق
0 طريقه عمل شوربه الروبيان بالثوم ، شوربه الروبيان ، عمل شوربه الروبيان بالثوم
0 كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
0 شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع
0 سلطة الحمضيات ، وصفة عمل سلطة الحمضيات ، طرق عمل سلطة الحمضيات
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، كيفية عمل سلطة ورق العنب
0 طريقه حساء الشوفان مع الطماطم ، حساء الشوفان ، وصفة حساء الشوفان
0 طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى
0 البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:41 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 11:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .