أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-18-2012, 12:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 104
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة منسف الدجاج - اكلات اردنية شهية




طريقة منسف الدجاج - اكلات اردنية شهية


المقادير
دجاج حسب افراد الاسره



لبن روب


ارز تايجر او سنوايت وهاد الافضل للمنسف بالتحديد

ملح وفلفل وهيل ممطحون وماجي وزيت ذره او سمن عربي
خبز محمص

الطريقه
ننقع الرز بالماء الدافئ


ونغسل الدجاج ونغليه غلوه وحده لازالة الروفه وهادي احسن طريقه للدجاج واللحمه وما بتخلي فيه اي شوائب





نقطع بصله ونقلبها بالسمن القليل ونضع فوقها الدجاج ونضيفله االفلفل والملح والهيل


لما ينحمس شوي نضيف له كميه من الماء ونتركه يغلي حتى يقارب على الاستواء ونضع مع الماء 3 مكعب ماجي

في هذه الاثناء نضع بيضه على الروب ونخفقه بمضرب السلك او الخلاط الكهربائي

نضعه على النار ونقلبه حتى الغليان وبنضل نحرك فيه لحتى ما يفرط


وبعدين نطبخ الارز وطبعا الكل بيعرف يطبخ رز مفلفل


نرجع للدجاج ونطلعه من ماء السلق ونقليه بالزيت الحامي او نشويه بالفرن حسب الرغبه
انا قليته وصفيته جيدا من الزيت

لما نكمل قلي نسقط قطع الدجاج بالبن المغلي اللي اضفناه الى ماء الدجاج

وبدنا نراعي انو اللبن يكون متجانس ومائل للثقل
وبنتركه يغلي حتى يطرى الدجاج واللبن ياخد طعم الدجاج مدة نصف ساعه او اقل


التقديم
نحظر جاط متوسط الحجم ومستدير ونضع فيه الخبز المسقي باللبن
ونرتب فوقه طبقه هرميه من الارز ونصف قطع الدجاج من فوق الارز ونزينه باللوز المقلي الاشقر

نصفي اللبن جيدا من كل شئ ونضعه في وعاء التقديم

يقدم مع اي نوع من المخللات والبصل المقطع



وصحتين والف عافيه

<< طبعا انا سويته رووووعه انصحكم فيه





من مواضيع قلب عايض
0 مجتمع صآير .. حلآله / حرآمه
0 فساتين 2011 -Kim Kardashian ازياء فساتين
0 @مصلى منتدى حوامل@ارجوا التثبيت والتفاعل اليومي دعوة لنشر العلم
0 اشهر حاسده سعودية تروي ماساتها
0 سحر الخادمات (برنامج مودة) مع الشيخ عادل بن طاهر المقبل
0 مقادير صينية البطاطا المشوية بالفرن،مكونات البطاطا المهروسة بالجبن واللحم
0 مصطلحات الموضه بالصووووووور ((موضوع للأنيقات فقط))
0 يا أمة الله أنذرتك النار .. ≡
0 ملابس الأولاد الأنيقة من غوتشي
0 مشروع السيئآت الجآريه
0 حكم عبارة (رمضان كريم) , ماحكم قول رمضان كريم
0 عجائب وغرائب الفوتوشوب 2011
0 لعاشقات الورد لكم مفارش السرير كلها ورد.
0 القبووووور التي ترفض الاختفاء ((قصه مرعبه))سموا يابنات قبل
0 ايهما اعمق شهوة هي او هو !!!!
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الدجاج بالبشاميل ام ارجواااااان قسم التغذية 6 05-03-2011 10:32 PM
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM
الله يعافيكم ابي طريقة اكلات لمريض النقرس الجانب المشرق قسم التغذية 6 08-12-2010 03:53 AM
منسف الدجاج (اللي بيدوق بيعرف) مامي نور قسم التغذية 13 05-23-2010 06:08 PM
شوي الدجاج على طريقة المطاعم عزيزة النفس قسم التغذية 11 01-26-2010 09:47 PM


الساعة الآن 04:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .