أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-28-2011, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,644 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مفروكة القرص البلدي بالكشنه واحذر الجوعانه لاتدخل







هذي سلمكم الله طريقة سهلة وبسيطة جداً لعمل قرص البر المكشن وعلى فكرة الطريقة صحية 100% لأن مافيها إلا بر وخضار وزيت زيتون يعني كولوا وأنتم مغمضين , وياسلام سلم البرد ماريح تحسون به أبد بعد هالوجبة



هذي العجينة جاهزة (بر صافي ) معجون قبل ساعة ومملح



نفرد العجينة على صينية التيفال ثم نغطيها على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة



نقلب قرص البر بعد ال20 دقيقة ونتركة لمدة 10 دقائق



وهذا قرص البر جاهز



نقطعه قطع صغيره ونضيف عليه زيت الزيتون ونفرمه في جهاز ( المونيلكس )
ويمكن الإستعاضة عن هالطريقة بدق القرص بهاون أو عصاء غليضة حتى يتفتت تماماً



عملية الفرم أو الفرك



الدفعة الاولى من القرص إنتهت



نفرغ الدفعة الاولى ونبدأ في الدفعة الثانية حتى نقوم بفرم أو فرك كامل قرص البر

بعد ما ننتهي من فرك القرص نخليه على جنب ثم نبدأ في تجهيز الكشنة


هذي المقادير
( ماجي , فلفل حار , معجون طماطم , بصل مقطع , ليمون أسود وقرفة وملح , بهارات حايل وفلفل مجروش وفلفل مطحون , زيت زيتون , طماطم مقطع )





نكشن البصل بزيت الزيتون









نضيف كل المكونات التي ذكرناها في المقادير ونحركها ونترك المكونات لمدة دقيقتين






نضيف لها الماء المغلي ونحرك




نضغط المحتويات لمدة 7 دقائق في القدر قدر الضغط الظاهر ( هذا النوع من قدور الضغط إسمه تيربو وهو ألماني الصنع ولا يحتاج لوقت طويل في عملية الطبخ وهو يختلف عن بقية أنواع قدور الضغط في مدة الطبخ - لذلك جرى التنويه )



الكشنة جاهزة وشلنا منها الليمون الأسود والفلفل الأخضر والقرفة






نبدأ في سكب القرص المفروك على الكشنة كما في الصورتين أعلاه




ونحرك المكونات




ونستمر في التحريك





وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية على قلوبكم






من مواضيع ايلاف
0 بدت كلوي كارداشيان رشيقة وهي ترتدي بدلة قطط سوداء مع مشد مزين بحزام الخصر
0 تبدو ميليسا جورجا مذهلة في فستان مطبوع عليه زهور
0 التوست,صامولي,خبز مبثوث,فطائر ,خبز صاج بالبيض
0 أفضل عيادات التجميل في الرياض و جدة
0 الولادة الطبيعية - طرق الولادة الطبيعية - وضعية الولادة الطبيعية
0 الولادة في مستشفى السعودي الألماني بالرياض: تجربة طبية متكاملة للأم والطفل
0 تصل كايلي مينوغ إلى مطار سيدني بعد الاستمتاع بعطلة مريحة
0 تتباهى كايلي جينر بأسلوبها غير الرسمي في الشارع مع بنطال جينز قصير
0 اتفاق نهائي لعودة العمالة الإندونيسية إلى السعودية
0 تكشف الحامل تشيلسي هيلي عن جنس طفلها الذي لم يولد بعد في حفل
0 تحليل الحمل
0 افرازات التبويض معلومات هامة
0 اذنجان بالبرغل
0 سيدني سويني تظهر بطنها مرتدية قميصًا قصيرًا وجينزًا باهتًا منخفض الارتفاع
0 التهاب المهبل - علاج الالتهاب في المهبل - بالاعشاب علاج الالتهاب
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس



قديم 01-28-2011, 09:26 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 104
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مفروكة القرص البلدي بالكشنه واحذر الجوعانه لاتدخل




<<<<<ياليتها سمعت التحذير وما دخلت انا وش يقومني اسوي قرص الحين بلشت بعمري جوعااااااااااانه ومسويه عشاء شورمه صينيه بس ما عاد ابيها
<< طرارة وتتشرط من تسويها وترسليها على الخاص وادعيلها بولادتي خخخخخخخخ
يسلمو ياقلبي خفي علينا شويه





من مواضيع قلب عايض
0 مجتمع صآير .. حلآله / حرآمه
0 ماشي الحال كلمه في عز الوجع تنقال
0 طفشانين اقروا هالمواقف وبيروووووووح الطفش
0 لاتدخلوا الصفحه فاضيه
0 طريقة تحضير صينية تشيز برجر لحم .. صينية تشيز برجر سهلة
0 هل تريد ان يصبح وجهك كالقمر يوم الحساب
0 عزيزتي العضوه والمراقبه والمشرفه والاداريه لا تحاولي!!!
0 ايهما اجمل في البنت الانوثه ام قوه الشخصيه؟
0 سوفليه الجبن بالبطاطس
0 الفشآر ...
0 ناقة تهاجم انسان وتأكل رأسه وذراعيه
0 احلى نقاش وجدال
0 الموسوعة السعودية للتحطيم
0 الخبز الإيطالي
0 الى كل من لديه خادمة او سائق أو عامل هذا الموضوع يهمك ( صورة )
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس

قديم 01-28-2011, 09:45 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
*أم سلطان*
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية *أم سلطان*

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18980
المشاركات: 1,335 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 58
*أم سلطان* will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
*أم سلطان* غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مفروكة القرص البلدي بالكشنه واحذر الجوعانه لاتدخل




أول مره أشوف الطريقه هاذي بالكشنه
حنا نحط بدال الكشنه زبده وتمر
مشكوره على الطبق يمي يمي بجربه

*قلب عايض لاعاد تدخلين أقسام الطبخ الى وأنتي شبعانه خخ*





من مواضيع *أم سلطان*
عرض البوم صور *أم سلطان*   رد مع اقتباس

قديم 01-29-2011, 05:37 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
حنونه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنونه

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 1417
المشاركات: 1,959 [+]
بمعدل : 0.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 78
نقاط التقييم: 52
حنونه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنونه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مفروكة القرص البلدي بالكشنه واحذر الجوعانه لاتدخل




صادقه خاله سلطان انا اول مرره اشوف هالكشته
بس ررررروعه





من مواضيع حنونه
0 كان النبي اذا دخلت العشراحياء الليل ايقظ اهله وشد مئزر
0 كيف تموت الملائكه
0 Fw: عمرها سنتين وتريد الموت؟؟؟؟‎
0 اعذروني
0 شكر لاختي حوامل ومن ساعدها في راقي هالمنتدى
0 بنات انتبهوا لي
0 ماهي الاقسام التي تفضلين الدخول لهافي هذا المنتدى
0 الم اسفل البطن --طمنوني ولاتخوفوني
0 عاداتكم وتقليدكم بالنفاس مثل طريقةالزيارات والتقديم
0 اغلى شنط بالعالم
0 من منكم ولادة بكريه قيصريه وبعدها ولادة طبيعي
0 # : صور احترافية جديدة لم تشاهدها من قبل عن حائل‎
0 بعد ثلاث وعشرين سنه حمل وانذرات والالم بولاده مبكره ادخلوا ادعولي
0 قصة حقيقية لشاب سأله والده أمنتك بالله ماذا حـدث لك اليوم العصر!!‎
0 يالله تعالي معنا اكتبي لنا تواريخ ميلادك وميلاد زوجك واولادك وليله زفافك
عرض البوم صور حنونه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوفو ايش لقو داخل بطن القرش Om KHaled ملتقى عضوات حوامل 43 09-01-2012 05:09 PM
طبخة هرفي في البرولا في الاحلام الجوعانه لاتدخل ايلاف قسم التغذية 12 08-29-2011 01:08 AM
الصابون المغربي البلدي لبشرة ساااااااحرة وللحصول على بشرة صافيه وبيضاء وناعمة و صحيه أم راما منتدى السوق التجاري 5 09-27-2010 05:47 PM
#تحـــــــــــــــــــــرك بهدوء واحذر إيقـــــــــــاظهم# روح الورد ملتقى عضوات حوامل 33 08-19-2010 12:41 PM
مربى الورد البلدي لاحلى وردات حوامل demoshka قسم التغذية 12 06-21-2010 12:43 AM


الساعة الآن 03:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .