أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 10:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو




حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو


حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو

حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو

حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو



معلومات عن الوصفة :


  • إسم الوصفة :بيناتو
  • المشاهدات :481
  • نوع الوصفة :سهلة
  • المطبخ :
  • وقت التحضير :30 دقائق


المقادير :


1/2 ملعقة كبيرة خميرة 1/2 كوب ماء دافئ 1/2 3 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة سكر عدد 2 بيض عدد 2 صفار بيض 2/3 كوب زبد 2/3 كوب فواكه مُجففة 1/2 كوب زبيب

طريقة التحضير :


: - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ أو حتى تتفاعل.
- يُخلط الدقيق جيداً مع الملح والسكر في وعاء عميق على سرعة بطيئة، بواسطة (المضرب الكهربائي).
- يُضاف البيض وصفار البيض تدريجياً، ثم يُضاف الزبد، مع الاستمرار في الخفق للحصول على عجين أملس ناعم.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 4/1 سنتيمتر.
- تُوزع الفواكه والزبيب على العجين، ثم يُلف على هيئة أسطوانة، وتُلف في ورق زبد.
- تُقطع الأسطوانة إلى وحدات يتناسب حجمها مع حجم قوالب الخَبز (علب فول أو حمص فارغة، مغسولة جيداً)، وتوضع بداخلها.
- تُترك 45 دقيقة لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها. الطبخ: يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُخبز القوالب في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك بياض البيض ، طريقة عمل كيك بياض البيض ، وصفة كيك بياض البيض
0 حلى رائع بالشكولاته ، طريقة عمل حلى رائع بالشكولاته ، وصفة حلى رائع بالشكولاته
0 عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان
0 حلى الشكولاته بالموكا ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالموكا ، كيفية عمل حلى الشكولاته بال
0 كيكة الجبن بالزعتر ، طريقة عمل كيكة الجبن بالزعتر ، كيفية عمل كيكة الجبن بالزعتر
0 شاهي أخضر ، خطوات عمل شاهي أخضر ، طريقة عمل شاهي أخضر
0 سموثي الموز والقهوة ، خطوات عمل سموثي الموز والقهوة ، طرق عمل سموثي الموز والقهوة
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 مشروب الخوخ ، طريقة عمل مشروب الخوخ ، كيفية عمل مشروب الخوخ
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
0 مخفوق الحليب باللوز ، مخفوق الحليب ، مكونات عمل مخفوق الحليب باللوز
0 حلى شرائح الشوفان ، طريقة عمل حلى شرائح الشوفان ، كيفية عمل حلى شرائح الشوفان
0 الكيك الانكليزي ، طريقة عمل الكيك الانكليزي ، وصفة الكيك الانكليزي
0 بيتزا مربعات محشية ، طريقة عمل بيتزا مربعات محشية ، وصفة بيتزا مربعات محشية
0 عصير التوت مع القرنفل ، وصفة عمل عصير التوت مع القرنفل ، طريقة عمل عصير التوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة للتخلص من النمش 2012 ، طريقة التخلص من النمش 2013 ، وصفة طبيعية للنمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 04:22 AM
كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 06:59 PM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 03:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .