أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 02:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم




فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم

مقدمة عن فطيرة اللحم

إذا أردت معرفة طريقة عمل فطيرة اللحم ، فلتتابعي معنا المقادير والخطوات التالية .


مقادير حشوة فطيرة اللحم :

  • 4 حبات بندورة
  • 1 بصل
  • 1 كوب لحم مفروم
  • 1 حزمة بقدونس
  • 5 فصوص ثوم مدقوق
  • 1 فلفل أخضر حار
  • ملح ، فلفل أسود
مقادير عجين فطيرة اللحم :

  • 2 كوب دقيق
  • 2 ملعقة شاي ملح
  • 2 ملعقة شاي خميرة
  • 1 ملعقة شاي سكر
  • 1/4 كوب ماء دافئ
طريقة تحضير فطيرة اللحم :


  • ضعي في وعاء عميق مقادير العجين ، واعجنيهم جيدا ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
  • لتحضير الحشوة افرمي كلا من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار ، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
  • افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلا من الحشوة.
  • ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن ، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية ، واتركيهم لمدة 15 دقيقة .





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى القطايف بالقشطه ، طريقة عمل حلى القطايف بالقشطه ، وصفة حلى القطايف بالقشطه
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
0 كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
0 كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
0 شراب الموز والتفاح ، خطوات عمل شراب الموز والتفاح ، طريقة عمل شراب الموز والتفاح
0 مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو
0 كابوتشينو تركى ، مقادير عمل كابوتشينو ، طريقة عمل كابوتشينو
0 بودنج الأرز بالفواكه ، طريقة علم بودنج الأرز بالفواكه ، وصفة بودنج الأرز بالفواكه
0 عصير المانجا مع الأناناس ، طريقة سهلة لعمل عصير المانجا مع الأناناس
0 شراب الحليب مع الشوكولاتة ، وصفة شراب الحليب مع الشوكولاتة ، طرق عمل شراب الحليب
0 سويسرول بالبندق ، طريقة عمل سويسرول بالبندق ، وصفة عمل سويسرول بالبندق
0 كيكة الفواكة الحمراء ، طريقة عمل كيكة الفواكة الحمراء ، وصفة كيكة الفواكة الحمراء
0 طريقه تحضير عصير فلوريدا ، مكونات عمل عصير فلوريدا ، مقادير عمل عصير فلور
0 كوكتيل الشوكولاته بالنعناع ، وصفة عمل كوكتيل الشوكولاته بالنعناع ، كيفية تحضير كوكتيل
0 كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
اللحم بالتوابل للدايت ، كيفية عمل اللحم بالتوابل للرجيم ، طريقة عمل اللحم بالتوابل بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 05:39 PM
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:04 AM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM


الساعة الآن 08:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .