أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 05:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه




حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه
حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه
حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه
حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه




المقادير:
2 كاسة سميد خشن
كاسة سكر
كاسة لبن (زبادي روب)
ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم (موجودة بقسم البهارات)
نص كاسة جوز هند
لوز مقشر للتزين
قطر



الطريقة:
نضع السكر و السميد مع بعض و بنخلطهم، و بعدين بنجهز اللبن بوضع معلقة الكربونة عليه و بنحرك اللبن بعد ثواني رح ينفش و ينتفخ اللبن بس يصير هيك بنحطه على السميد و السكر و بنضيف لهم جوز الهند و بنحركة منيح
بعدين بنجيب صينية وبندهنها بشوية زيت و نضع عجينة الهريسة في الصينية و نفرد عجينة الهريسة جيدا و بنزين الهريسة باللوز
نضع الهريسة بجوز الهند بالفرن الساخن مسبقا على درجة حرارة متوسطة (160) لمدة تلت ساعة، وبنحمر الهريسة شوي لتصير دهبية
عندما تخرج بنحط مباشرة علي الهريسة بجوز الهند القطر المجهز مسبقا و يكون بارد
تبرد صينية الهريسة بجوز الهند تقطع حسب الرغبة و بالشكل اللي بتحبوة
تقدم صينية الهريسة بجوز الهند و صحتين و عافية





من مواضيع الشيف جميلة
0 قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
0 نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة
0 البيتزا المقلية ، طريقة عمل البيتزا المقلية ، كيفية البيتزا المقلية
0 عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
0 عصير ليمون ونعناع ، خطوات عمل عصير ليمون ونعناع ، طريقة عمل عصير ليمون ونعناع
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 عصير جرانيتا المانجو ، خطوات عمل عصير جرانيتا المانجو ، طريقة عمل عصير جرانيتا المانج
0 كريب بالموز
0 حلى بوظة الفستق ، طريقة عمل حلى بوظة الفستق ، وصفة حلى بوظة الفستق
0 خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
0 كيك خوخ ، طريقة عمل كيك خوخ ، كيفية عمل كيك خوخ
0 حلى قرص الطابى ، طريقة عمل حلى قرص الطابى ، وصفة حلى قرص الطابى
0 كعكة الجبنه بالمكسرات ، طريقة عمل كعكة الجبنه بالمكسرات ، وصفةكعكةالجبنه بالمكسرات
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 حلى بقلاوه بالفستق ، طريقة عمل حلى بقلاوه بالفستق ، كيفية عمل حلى بقلاوه بالفستق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:19 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
طريقة عمل الهريسه على الطريقه التركيه .. اسهل وألذ من كذا مافي غنووجـه قسم التغذية 3 03-13-2011 10:50 PM


الساعة الآن 04:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .