أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 09:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا




مكرونة اربياتا


مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا


مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا


المكوّنات و المقادير

  • مكرونة اقلام
  • ملح وفلفل اسود
  • فلفل اخضر-اصفر-احمر
  • زيتون قطع اسود اوخضرحسب الرغبة
  • عصير طماطم- 2 مصلصة - 2 فص ثوم مفرى - بصل مقطع صغير.
  • جبنة موتزارييللا
  • المكون الرئيسى (تونة او سجق مقطع مع بسطرمة

خطوات التحضير - يتم سلق المكرونة وبعد ذلك شطفها بالماء الباردويتم تحضير الصلصةكالاتى:- يتم وضع البصل مع ملعقة زيت زيتون ثم اضافة الثوم ثم الطماطم والصلصة والفلفل الاسود.- بعد ذلك تترك على نار هادية حتى تتكثف- بعد ذلك تضاف للمكرونة المسلوقة ويضاف الفلفل ألوانة المقطع والزيتون- يتم وضعها فى برام او صينبة الفرن وتوضع التونة مع بعض الفلفل الاخضر المقطع على الوجة او وضع البسطرم والسجق ثم يوضع الجبن الموتزاريلا على الوجة وتغطى بورق الالمونيوم وتدخل الفرن على درجة متوسطةالى ان تسيح الجبنة دون ان تتغير لونها.وبالهنا والعافية





من مواضيع الشيف جميلة
0 مناقيش باللحمة ، طريقة عمل مناقيش باللحمة ، وصفة مناقيش باللحمة
0 حلى بسكويت رائع ، طريقة عمل حلى بسكويت رائع ، كيفية عمل حلى بسكويت رائع
0 الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم
0 الليموناضة المثلجة ، خطوات عمل الليموناضة المثلجة ، طريقة عمل الليموناضة المثلجة
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ ، خطوات عمل عصير البطيخ
0 آيس كريم القرع ، مقادير عمل آيس كريم القرع ، خطوات عمل آيس كريم القرع
0 حلى بسكويت قلوب ، طريقة عمل حلى بسكويت قلوب ، وصفة حلى بسكويت قلوب
0 حلى أصابع زينب ، طريقة عمل حلى أصابع زينب ، وصفة حلى أصابع زينب
0 مقادير عمل الكريمر ، خطوات عمل الكريمر ، جديد الكريمر
0 كعكعه الجزر ، طريقة عمل كعكعه الجزر ، كيفية عمل كعكعه الجزر
0 عصير الاناناس مع المانجو ، وصفة عمل عصير الاناناس ، مكونات عمل عصير الاناناس
0 ميلك شيك الشكولاه ، طرق عمل ميلك شيك الشكولاه ، خطوات عمل ميلك شيك الشكولاه
0 عصير المانجو بالحليب ، خطوات عمل عصير المانجو بالحليب
0 عصير الموكا ، طريقة عمل الموكا ، وصفة الموكا
0 عصير الكانتلوب باللبن ، خطوات عمل عصير الكانتلوب باللبن ، طريقة عمل عصير الكانتلوب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:41 PM
مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:57 AM
مكرونة البيتزا دايت ، طريقة عمل مكرونة دايت ، كيفية عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:36 PM
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:40 PM
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:28 PM


الساعة الآن 08:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .