أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 04:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز




طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز
طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز
طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز
طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز


المقادير:
• 3.5 اكواب من الطحين المتعدد الاستعمالات.
• ملعقة طعام صغيرة من الملح.
• 50 غ من الزبدة.
• ملعقتا طعام من الخميرة الفورية.
• كوب من الماء الساخن.
طريقة التحضير:
1. يخلط الطحين مع الملح، الزبدة، الخميرة والماء في خلاط الطعام للحصول على عجينة طرية
2. تنقل العجينة الى وعاء مدهون بالزيت وتغطى بفوطة رطبة وتحفظ في مكان دافئ حتى تنتفخ ويتضاعف حجمها. 3. تدعك العجينة ثم تحضر منها شكل السلطعون (الرجاء الانتباه الى الصورة). 4. يدهن الرغيف بصفار البيض ويحفظ جانباً حتى ينتفخ مجدداً. 5. يخبز الرغيف في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون. 6. يزين الرغيف بمختلف انواع المقبلات، مثل مكعبات جبنة التشيدار، والهوت دوغ، والزيتون وما شابه. يمكن غرز هذه المقبلات في عيدتن الاسنان الخشبية لتثبيتها فوق الرغيف. 7. هذه الوجبة ملائمة للحفلات واعياد الميلاد البوفيه .





من مواضيع الشيف جميلة
0 تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
0 حلى غريبه الفستق ، طريقة عمل حلى غريبه الفستق ، كيفية عمل حلى غريبه الفستق
0 البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية
0 كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
0 الكوكيز ، طريقة عمل الكوكيز ، كيفية عمل الكوكيز
0 عصير الكاجو ، وصفة عمل عصير الكاجو ، طريقة عمل عصير الكاجو
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، وصفة حلى المعمول
0 معجنات الزيتون ، طريقة عمل معجنات الزيتون ، كيفية عمل معجنات الزيتون
0 عصير جوافه ، كفية عصير جوافه ، طريقة عمل عصير جوافه
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، كيفية عمل معجنات الدجاج
0 صينية الجلاش ، طريقة عمل صينية الجلاش ، كيفية عمل صينية الجلاش
0 عصير الجزر ، عصير الجزر فريش ، خطوات عصير الجزر
0 الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن
0 قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رول السلطعون وجبن البري ، طريقة عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة رول السلطعون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:38 PM
خبز السلطعون ، خطوات عمل خبز السلطعون ، طريقة عمل خبز السلطعون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:27 AM
سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-12-2012 05:27 PM
طريقة تحضير باذنجان مخلل الشهى ، خطوات تحضير طبق باذنجان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:54 PM
طريقة تحضير الحناء ، خطوات عمل الحناء 2012 ، بالصور طريقة تحضير الحناء 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-11-2012 02:40 AM


الساعة الآن 03:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .