أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 05:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو




حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو


المقادير
لتحضير مزيج الرقاق
40 غ من الشوكولاتة الداكنة? (70% من الكاكاو)
250 غ من رقاق نستله فيتنس
¼ علبة أو 90 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير التيراميسو
5 من صفار البيض
1/3 كوب من الماء
¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ أكواب أو 375 غ من جبنة الماسكاربوني
¾ كوب أو 200 غ من كريما الخفق
لتحضير القطر بالقهوة
¾ كوب من الماء
¼ كوب أو 60 غ من السكر
1 ملعقة طعام من نسكافيه رِد مَغ
مكوّنات إضافية
100 غ من بسكويت أصابع الستّ
الطريقة
لتحضير مزيج الرقاق، تُذوّب الشوكولاتة المرّة وتُبرّد جانباً حتى تصبح معتدلة الحرارة.
يُضاف إليها رقاق فيتنس ومن ثمّ كمّية من حليب نستله المكثف المحلى للحصول على مزيج متجانس.
يوضع وعاء دائري كبير ويُسخّن على طريقة “بان-ماري” حيث يُخفق صفار البيض مع الماء وحليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح ساخناً. يُسكب المزيج في الخلاّطة ويُخفق إلى أن يصبح خفيفاً ويشكّل رغوة.
يُنقل المزيج من الخلاّطة ويُضاف إليه جبنة الماسكاربوني الطريّة.
وأخيراً، تُخفق الكريما وتُضاف إلى المزيج ومن ثمّ تُبرّد لمدّة 15 دقيقة.
طريقة تحضير القطر بالقهوة
يُغلى الماء مع السكّر في قدر ومن ثمّ يُضاف مسحوق القهوة ويُحرّك ويُترك جانباً حتى يبرد.
يُستعمل 10-12 كوب ويُسكب بعض من مزيج الرقائق في قعر كلّ من الأكواب
يتمّ التوزيع بشكل متساوٍ ومن ثمّ تُضاف كمّية من كريما التيراميسو.
تُغمّس الأصابع الإسفنجية في القطر بالقهوة وتوضع في وسط الأكواب، ومن ثمّ تُغطّى من جديد بكريما التيراميسو حتى سطح الكوب.
تُكرّر العملية ذاتها لكافة الأكواب التي توضع بعدئذ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 كيكة الفواكة ، طريقة عمل كيكة الفواكة ، خطوات عمل كيكة الفواكة
0 تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة
0 الخبز الفرنسي بالزيتون ، طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون ، وصفة الخبز الفرنسي بالزيتون
0 فطيرة البيتزا ، طريقة عمل فطيرة البيتزا ، صفة فطيرة البيتزا
0 كاسترد الكريما بالفاكهة ، طريقة عمل كاسترد الكريما بالفاكهة ، وصفة كاسترد الكريما
0 حلى رافيولي الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى رافيولي الشيكولاتة ، وصفة حلى رافيولي الشيك
0 عصير العنب ، طريقة جديدة لعمل عصير العنب
0 كوكتيل الفواكه مع المربى ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه مع المربى ، طريقة عمل كوكتيل
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه
0 الكيك بالكاكاو ، طريقة عمل الكيك بالكاكاو ، كيفية عمل الكيك بالكاكاو
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، كيفية عمل فطائر بالجبن
0 كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو
0 عصير الموز بنكهة الحليب ، مكونات عمل عصير الموز بنكهة الحليب ، مقادير عمل عصير الموز
0 فطائر الخبيزة الشامية ، طريقة عمل فطائر الخبيزة الشامية ، كيفية عمل فطائر الخبيزة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل يمكن عمل فحص منزلي قبل الفطور حياتي احمد منتدى أعراض الحمل والوحام 15 08-10-2012 12:42 AM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:46 PM
@منتو برقائق السمبوسك@ fufualmoon قسم التغذية 2 11-22-2011 08:45 AM
حياااااااكم الفطور وصل قلب عايض قسم التغذية 9 08-24-2011 03:03 AM


الساعة الآن 02:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .