أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني




المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني


المقادير:
النقيع:
2 دجاج صغير
1/4 كوب زيت زيتون
1/3 كوب ليمون
1/4 كوب خل
1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر حريف
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كاري
1/4 ملعقة شاي قرفة
1/4 ملعقة شاي هيل
3/4 ملعقة شاي ملح
المقادير الأخرى:
3 حبات بصل مقطعة جوانح
1/2 كوب زيت زيتون
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام ثوم مفروم
مكعب مرق الدجاج
قرن فلفل أخضر حريف
1/2 كوب زرشك مغسول بماء فاتر
ملعقة شاي بهار تندوري
1/2 ملعقة شاي بهار الكاري
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1 1/2 ملعقة شاي سماق
1/3 كوب عصير ليمون
2 1/2 كوب ماء
ملعقة شاي دبس الرمان
4 ارغفة خبز ايراني
طريقة التحضير:
قطعي الدجاج إلى 4 قطع وضعيه في النقيع.
غطيه وضعيه في الثلاجة مدة ليلة كاملة.
اقليه في الزيت على نار متوسطة من الجهتين.
حمري البصل قليلا في مقدار زيت الزيتون والزبدة.
أضيفي الثوم والفلفل الحريف ومكعب المرق.
ثم أضيفي الدجاج والزرشك والبهارات والسماق.
أضيفي أخيرا الليمون والماء.
اتركي المزيج يغلي ثم غطي الطنجرة واتركيه على نار هادئة حتى يقل الماء قليلا.
أضيفي دبس الرمان واتركيه مدة دقيقة على النار.
ارفعيه عن النار. في طبقتان التقديم ضعي طبقة من الخبز ثم قطع الدجاج.
ورشي عليه مقدار من الصلصة والبصل.
وغطيه بقطعتين من الخبز ثم رشي عليه القليل من الصلصة والبصل وقدميه.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سيزر سالاد بالدجاج ، طريقة عمل سيزر سالاد بالدجاج ، كيفية عمل سيزر سالاد بالدجاج
0 صلصلة الزبادى ، طريقة عمل صلصلة الزبادى ، كيفية عمل صلصلة الزبادى
0 سلطة الفواكهة والخضروات ، طريقة عمل سلطة الفواكهة والخضروات ، كيفية عمل سلطة الفواكهة
0 سلطة الملفوف ، وصفة عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 سلطه بالحمص ، خطوات عمل سلطه بالحمص ، طرق عمل سلطه بالحمص
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والكويكر ، شوربه الدجاج والكويكر ، كفية شوربه الدجاج
0 متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان
0 شوربه العدس مع المكرونه ، شوربه العدس ، وصفة للشوربة العدس
0 سلطة الخبز الفرنسى ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسى ، كيفية عمل سلطة الخبز الفرنسى
0 السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
0 طريقه عمل سلطه التفاح ، خطوات عمل طريقه عمل سلطه التفاح ،مقادير طريقه عمل سلطه التفاح
0 طريقة عمل البريوش ، وصفة لعمل البريوش ، كيفية عمل البريوش
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
0 كوكتيل الجمبرى ، طريقة عمل كوكتيل الجمبرى ، وصفة عمل كوكتيل الجمبرى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة المسخن العاااالي مستواها قسم التغذية 7 08-07-2013 09:42 AM
دجاج بالقرفة دايت ، طريقة عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، وصفة دجاج بالقرفة للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:26 PM
فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:38 PM
عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 10:28 PM
مطعم شاهيناز الإيراني + الإيطالي بالدمام في تقرير مختصر new.mam المـنـتـدى الـعـام 11 06-28-2010 03:44 AM


الساعة الآن 07:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .